• 2.800
    Magazine
  • Aktuelle
    Ausgabe
  • Frei Haus
    Inland
  • Täglich kündigen
    Täglich wechseln
  • Geld zurück
    Garantie!

DER FEINSCHMECKER Abo

Porträt von DER FEINSCHMECKER

FEINSCHMECKER Abo – Der Feinschmecker im Abonnement bei Presseplus

Neue Rezepte, neue Weine, neue Schauplätze, neue Trends. Wenn es um kulinarischen Genuss geht, ist Der Feinschmecker die Zeitschrift mit ausgewiesener Kompetenz. Monat für Monat, Seite für Seite regt er die Sinne an. Mit feiner Küche, guten Tropfen und anderen Fragen des gehobenen Genusses. Ein unentbehrlicher Wegweiser im In- und Ausland für anspruchsvolle Individualisten, die immer auf der Suche nach dem Besonderen sind.

Jede Ausgabe bietet die Rubriken Reise, Küche, Wein, Lebensart und Magazin; zu den ständigen Autoren gehören die Kultköche Eckart Witzigmann und Wolfram Siebeck. Der FEINSCHMECKER kürt regelmäßig einen „Koch des Jahres“ und einen „Aufsteiger des Jahres“.

DER FEINSCHMECKER – immer die beste Qualität

Entdecker und Genießer, die jede Reise gern zu einem kulinarischen Erlebnis machen, finden hier eine Fülle von Ideen, Anregungen und Tipps. Als erklärte Ikone unter den Food- und Lifestyle Magazinen spricht Der Feinschmecker eine exquisite Leserschaft an: Hobbyköche, Gourmets und Weinliebhaber. Unbestechlich und immer der Qualität verpflichtet, betreiben die Autoren weltweit Recherchen vor Ort. Sachkundig und amüsant berichten sie über verlockende Reiseziele, hochrangige Gastronomie und Hotellerie, regionale Spezialitäten und Tendenzen im Weinbau.

Das Abo „FEINSCHMECKER“ – ein Abonnement des internationalen Gourmet-Journals

Das monatliche Magazin erschien erstmals im Oktober 1975 im Arne-Verlag. Später übernahm der Hamburger Jahreszeitenverlag den FEINSCHMECKER von Arne Krüger, der Herausgeber blieb. Chefredakteur und ab 1988 Herausgeber war Jochen Karsten. Die heutige Chefredakteurin ist Madeleine Jakits.

Der Preisvorteil im Abo zum Kiosk ist groß. Da das Abo jederzeit kündbar ist, ist das Risiko gleich Null, bei Nicht-Mehr-Gefallen einfach anrufen. Mit dem Geschenkabo des FEINSCHMECKER zeigen Sie dem Beschenkten, wie sehr ihn als Feinschmecker schätzen.

monatlich
10,30 je Heft
Lieferbeginn

Lieferland
Erst lesen, dann zahlen
Andere Lieferadresse

DER FEINSCHMECKER Abo

3,50 aus 2 Bewertungen 3,50 aus 2 Bewertungen 3,50 aus 2 Bewertungen 3,50 aus 2 Bewertungen 2
monatlich  |  10,30 je Heft  | ­ Lieferbeginn:

  •  täglich kündbar
  •  frei Haus
Kiosk: 51,50 30,90 20,60 € gespart
  •  täglich kündbar
  •  frei Haus
Kiosk: 123,60 113,30 10,30 € gespart
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
Kiosk: 123,60 113,30 10,30 € gespart

Alle Preise inkl. 7% Mehrwertsteuer

  • Porträt von DER FEINSCHMECKER

    FEINSCHMECKER Abo – Der Feinschmecker im Abonnement bei Presseplus

    Neue Rezepte, neue Weine, neue Schauplätze, neue Trends. Wenn es um kulinarischen Genuss geht, ist Der Feinschmecker die Zeitschrift mit ausgewiesener Kompetenz. Monat für Monat, Seite für Seite regt er die Sinne an. Mit feiner Küche, guten Tropfen und anderen Fragen des gehobenen Genusses. Ein unentbehrlicher Wegweiser im In- und Ausland für anspruchsvolle Individualisten, die immer auf der Suche nach dem Besonderen sind.

    Jede Ausgabe bietet die Rubriken Reise, Küche, Wein, Lebensart und Magazin; zu den ständigen Autoren gehören die Kultköche Eckart Witzigmann und Wolfram Siebeck. Der FEINSCHMECKER kürt regelmäßig einen „Koch des Jahres“ und einen „Aufsteiger des Jahres“.

    DER FEINSCHMECKER – immer die beste Qualität

    Entdecker und Genießer, die jede Reise gern zu einem kulinarischen Erlebnis machen, finden hier eine Fülle von Ideen, Anregungen und Tipps. Als erklärte Ikone unter den Food- und Lifestyle Magazinen spricht Der Feinschmecker eine exquisite Leserschaft an: Hobbyköche, Gourmets und Weinliebhaber. Unbestechlich und immer der Qualität verpflichtet, betreiben die Autoren weltweit Recherchen vor Ort. Sachkundig und amüsant berichten sie über verlockende Reiseziele, hochrangige Gastronomie und Hotellerie, regionale Spezialitäten und Tendenzen im Weinbau.

    Das Abo „FEINSCHMECKER“ – ein Abonnement des internationalen Gourmet-Journals

    Das monatliche Magazin erschien erstmals im Oktober 1975 im Arne-Verlag. Später übernahm der Hamburger Jahreszeitenverlag den FEINSCHMECKER von Arne Krüger, der Herausgeber blieb. Chefredakteur und ab 1988 Herausgeber war Jochen Karsten. Die heutige Chefredakteurin ist Madeleine Jakits.

    Der Preisvorteil im Abo zum Kiosk ist groß. Da das Abo jederzeit kündbar ist, ist das Risiko gleich Null, bei Nicht-Mehr-Gefallen einfach anrufen. Mit dem Geschenkabo des FEINSCHMECKER zeigen Sie dem Beschenkten, wie sehr ihn als Feinschmecker schätzen.

Effilee
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot
Food & Travel
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot
Landgenuss
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
LA CUCINA ITALIANA
4) 4) 4) 4) 4)
Zum Angebot
Lust auf Genuss
16) 16) 16) 16) 16)
Zum Angebot
So isst Italien
7) 7) 7) 7) 7)
Zum Angebot
Sweet Paul
5) 5) 5) 5) 5)
Zum Angebot
Meine gute Landküche
10) 10) 10) 10) 10)
Zum Angebot