Gesamtbetrag im Einkaufswagen

zur Kasse
Kochen ohne Knochen Abo
  • Kochen ohne Knochen Ausgabe 12
  • Kochen ohne Knochen Ausgabe 19

Günstig die Zeitschrift Kochen ohne Knochen abonnieren

Kochen ohne Knochen Abo - 10 ähnliche Magazine & Zeitschriften im Abonnement

Kochen ohne Knochen Abo

quartalsweise | 4,50 € je Heft | Lieferbeginn:

Bestellen Sie bei Presseshop.at den Titel Kochen ohne Knochen in folgenden Abo-Varianten:

Geschenk 1 Jahr

4 Hefte

18,00 €

Inkl. MwSt. und Versand

1 Jahr

4 Hefte

  • täglich Kündbar
18,00 €

Inkl. MwSt. und Versand

Kochen ohne Knochen-Abo mit exklusiven Vorteilen - nur bei Presseshop.at

Kochen ohne Knochen Abo Informationen:

Kochen ohne Knochen im Abonnement bei Presseplus

Um vegetarisches und veganes Leben, um Popkultur und den Spaß am Kochen geht es im Magazin Kochen ohne Knochen. Es bietet einen ebenso spannenden wie kritischen Mix aus allem, was für das Leben mit unseren Nahrungsmitteln bedeutend ist. Es gibt Buchvorstellungen, Interviews mit Fachleuten zu den Themen Vegetarismus und Karnismus sowie mit fleischlos lebenden Künstlern und Musikern oder Beiträge zur Bedeutung unserer Lebensmittel aus der Sicht der Religionen. Da sich so mancher Vegetarier fragt, wie und wo er sich auf Reisen ernähren kann, gibt es dazu eine eigene Serie. Auch auf die Fragen, in welchen Lebensmitteln unwillkommene Zutaten stecken oder wie unsere bundesdeutschen Parteien zum Essen ohne Knochen stehen, bleibt das Magazin keine Antwort schuldig. Zusätzlich bietet jede Ausgabe einen Produktcheck und natürlich immer eine Reihe von Rezepten rund um ein Lebensmittel wie beispielsweise Quinoa oder Joghurt. Von simpel bis anspruchsvoll.

Kochen ohne Knochen – für engagierte Vegetarier und Veganer

Globale Erwärmung und Klimawandel bewegen immer mehr Menschen dazu, sich fleischlos zu ernähren. Denn dass Vegetarier und Veganer nur einen Bruchteil der Kohlendioxid-Emissionen von Fleischessern verursachen, hat sich herumgesprochen. Der Verzicht auf Fleisch verbessert die Klimabilanz, kann die Abholzung von Regenwald, die Verschmutzung der Umwelt und die Vergiftung des Wassers vermindern. Schon seit den Achtzigern ist für eine bestimmte Fraktion innerhalb der Punkrockszene der Weg zu gesellschaftlicher Veränderung untrennbar mit dem Thema Ernährung verknüpft. Seitdem wird dort vegetarische und vegane Ernährung aus ethischen, ökologischen und politischen Gründen sowie als Ausdruck des Widerstandes gegen die Großkonzerne gesehen. Kochen ohne Knochen richtet sich an junge Großstädter, die mit der Popkultur aufgewachsen sind, konventionellen Ernährungszeitschriften nichts abgewinnen können und eine fleischlose Ernährung als wichtigen Teil ihres Lebens betrachten.

Kochen ohne Knochen im Abo ein MUSS

Seit 2010 ist Kochen ohne Knochen das Ernährungsmagazin von Punks, aber nicht nur für Punks. Die Zeitschrift, die nicht im klassischen Handel erhältlich ist, wird quartalsweise mit 4 Ausgaben pro Jahr vom Solinger Ox-Verlag herausgegeben. Dort erscheint auch das 1988 gegründete Ox-Fanzine für Punkrock, Hardcore, Alternative und Independent sowie das Musikmagazin Fuze. Da das Heft im normalen Pressehandel selten zu finden ist, ist ein Abo "Pflicht"! Im Abonnement verpassen Sie nie ein Heft. Es kommt frei Haus.

Kochen ohne Knochen Leserbewertungen und -Rezensionen

Die Zeitschrift Kochen ohne Knochen wurde von Lesern
mit Ø 4.00 von 5 Sternen bewertet (4 Bewertungen).

  • 29.05.2016
    Kochen ohne Knochen

  • 05.01.2016
    Kochen ohne Knochen

  • 04.04.2014
    Kochen ohne Knochen

  • 25.12.2013
    Kochen ohne Knochen

Top Tags

  • Kochen ohne Knochen Geschenkabo
  • Kochen ohne Knochen Abo günstig
  • Kochen ohne Knochen Probeabo
  • Zeitschrift Kochen ohne Knochen abonnieren
  • Kochen ohne Knochen Abo Prämie
  • Kochen ohne Knochen Zeitschrift
  • Kochen ohne Knochen Abonnement
  • Kochen ohne Knochen Miniabo