• 2.800
    Magazine
  • Aktuelle
    Ausgabe
  • Frei Haus
    Inland
  • Täglich kündigen
    Täglich wechseln
  • Geld zurück
    Garantie!
Trusted Shop

Kochen ohne Knochen Abo

quartalsweise    4,50 je Heft
Lieferbeginn:

Kochen ohne Knochen im Abonnement bei Presseplus

Um vegetarisches und veganes Leben, um Popkultur und den Spaß am Kochen geht es im Magazin Kochen ohne Knochen. Es bietet einen ebenso spannenden wie kritischen Mix aus allem, was für das Leben mit unseren Nahrungsmitteln bedeutend ist. Es gibt Buchvorstellungen, Interviews mit Fachleuten zu den Themen Vegetarismus und Karnismus sowie mit fleischlos lebenden Künstlern und Musikern oder Beiträge zur Bedeutung unserer Lebensmittel aus der Sicht der Religionen. Da sich so mancher Vegetarier fragt, wie und wo er sich auf Reisen ernähren kann, gibt es dazu eine eigene Serie. Auch auf die Fragen, in welchen Lebensmitteln unwillkommene Zutaten stecken oder wie unsere bundesdeutschen Parteien zum Essen ohne Knochen stehen, bleibt das Magazin keine Antwort schuldig. Zusätzlich bietet jede Ausgabe einen Produktcheck und natürlich immer eine Reihe von Rezepten rund um ein Lebensmittel wie beispielsweise Quinoa oder Joghurt. Von simpel bis anspruchsvoll.

Kochen ohne Knochen – für engagierte Vegetarier und Veganer

Globale Erwärmung und Klimawandel bewegen immer mehr Menschen dazu, sich fleischlos zu ernähren. Denn dass Vegetarier und Veganer nur einen Bruchteil der Kohlendioxid-Emissionen von Fleischessern verursachen, hat sich herumgesprochen. Der Verzicht auf Fleisch verbessert die Klimabilanz, kann die Abholzung von Regenwald, die Verschmutzung der Umwelt und die Vergiftung des Wassers vermindern. Schon seit den Achtzigern ist für eine bestimmte Fraktion innerhalb der Punkrockszene der Weg zu gesellschaftlicher Veränderung untrennbar mit dem Thema Ernährung verknüpft. Seitdem wird dort vegetarische und vegane Ernährung aus ethischen, ökologischen und politischen Gründen sowie als Ausdruck des Widerstandes gegen die Großkonzerne gesehen. Kochen ohne Knochen richtet sich an junge Großstädter, die mit der Popkultur aufgewachsen sind, konventionellen Ernährungszeitschriften nichts abgewinnen können und eine fleischlose Ernährung als wichtigen Teil ihres Lebens betrachten.

Kochen ohne Knochen im Abo ein MUSS

Seit 2010 ist Kochen ohne Knochen das Ernährungsmagazin von Punks, aber nicht nur für Punks. Die Zeitschrift, die nicht im klassischen Handel erhältlich ist, wird quartalsweise mit 4 Ausgaben pro Jahr vom Solinger Ox-Verlag herausgegeben. Dort erscheint auch das 1988 gegründete Ox-Fanzine für Punkrock, Hardcore, Alternative und Independent sowie das Musikmagazin Fuze. Da das Heft im normalen Pressehandel selten zu finden ist, ist ein Abo "Pflicht"! Im Abonnement verpassen Sie nie ein Heft. Es kommt frei Haus.
Erst lesen, dann zahlen
Andere Lieferadresse

Kochen ohne Knochen Abo

4,33 aus 6 Bewertungen 4,33 aus 6 Bewertungen 4,33 aus 6 Bewertungen 4,33 aus 6 Bewertungen 6
quartalsweise  |  4,50 je Heft  | ­ Lieferbeginn:

Jahresabo

4 Ausgaben
Bestes Angebot
  •  frei Haus
18,00

Geschenk-Abo

4 Ausgaben
+ Gratis Urkunde
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
18,00
  • Porträt von Kochen ohne Knochen

    Kochen ohne Knochen im Abonnement bei Presseplus

    Um vegetarisches und veganes Leben, um Popkultur und den Spaß am Kochen geht es im Magazin Kochen ohne Knochen. Es bietet einen ebenso spannenden wie kritischen Mix aus allem, was für das Leben mit unseren Nahrungsmitteln bedeutend ist. Es gibt Buchvorstellungen, Interviews mit Fachleuten zu den Themen Vegetarismus und Karnismus sowie mit fleischlos lebenden Künstlern und Musikern oder Beiträge zur Bedeutung unserer Lebensmittel aus der Sicht der Religionen. Da sich so mancher Vegetarier fragt, wie und wo er sich auf Reisen ernähren kann, gibt es dazu eine eigene Serie. Auch auf die Fragen, in welchen Lebensmitteln unwillkommene Zutaten stecken oder wie unsere bundesdeutschen Parteien zum Essen ohne Knochen stehen, bleibt das Magazin keine Antwort schuldig. Zusätzlich bietet jede Ausgabe einen Produktcheck und natürlich immer eine Reihe von Rezepten rund um ein Lebensmittel wie beispielsweise Quinoa oder Joghurt. Von simpel bis anspruchsvoll.

    Kochen ohne Knochen – für engagierte Vegetarier und Veganer

    Globale Erwärmung und Klimawandel bewegen immer mehr Menschen dazu, sich fleischlos zu ernähren. Denn dass Vegetarier und Veganer nur einen Bruchteil der Kohlendioxid-Emissionen von Fleischessern verursachen, hat sich herumgesprochen. Der Verzicht auf Fleisch verbessert die Klimabilanz, kann die Abholzung von Regenwald, die Verschmutzung der Umwelt und die Vergiftung des Wassers vermindern. Schon seit den Achtzigern ist für eine bestimmte Fraktion innerhalb der Punkrockszene der Weg zu gesellschaftlicher Veränderung untrennbar mit dem Thema Ernährung verknüpft. Seitdem wird dort vegetarische und vegane Ernährung aus ethischen, ökologischen und politischen Gründen sowie als Ausdruck des Widerstandes gegen die Großkonzerne gesehen. Kochen ohne Knochen richtet sich an junge Großstädter, die mit der Popkultur aufgewachsen sind, konventionellen Ernährungszeitschriften nichts abgewinnen können und eine fleischlose Ernährung als wichtigen Teil ihres Lebens betrachten.

    Kochen ohne Knochen im Abo ein MUSS

    Seit 2010 ist Kochen ohne Knochen das Ernährungsmagazin von Punks, aber nicht nur für Punks. Die Zeitschrift, die nicht im klassischen Handel erhältlich ist, wird quartalsweise mit 4 Ausgaben pro Jahr vom Solinger Ox-Verlag herausgegeben. Dort erscheint auch das 1988 gegründete Ox-Fanzine für Punkrock, Hardcore, Alternative und Independent sowie das Musikmagazin Fuze. Da das Heft im normalen Pressehandel selten zu finden ist, ist ein Abo "Pflicht"! Im Abonnement verpassen Sie nie ein Heft. Es kommt frei Haus.
chefkoch-Abo
48) 48) 48) 48) 48)
Zum Angebot
LandKind-Abo
28) 28) 28) 28) 28)
Zum Angebot
Bio-Abo
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
Welt-Vegan-Magazin-Abo
4) 4) 4) 4) 4)
Zum Angebot
eat-smarter-Abo
10) 10) 10) 10) 10)
Zum Angebot
Tabula-Schweiz-Abo
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot
Bio-Magazin-AT-Abo
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot
Diabetes-Living-Abo
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot
Slowly-Veggie-Abo
14) 14) 14) 14) 14)
Zum Angebot
vegetarisch-fit-Abo
13) 13) 13) 13) 13)
Zum Angebot