Chefkoch

Auf die Merkliste
Magazin zum Internet
Ihre Vorteile auf einen Blick

Chefkoch Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 10% Rabatt Ab dem zweiten Abo 10% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen
Themen in den Ausgaben
  • Chefkoch-Abo-Cover_2021009
  • Chefkoch-Abo-Cover_2021010
  • Chefkoch-Abo-Cover_2021011
  • Chefkoch-Abo-Cover_2021012
  • Aktuell
    Chefkoch-Abo-Cover_2022001
Themen | 009/2021 (05.08.2021)
  • Himmlisch!
    Für den User ist die fruchtige Sahnecreme mit Keksbröseln der Höhepunkt der Dessertkunst. Wir geben ihm recht und schwelgen im süßen Sommerglück
  • Wie schmeckt eigentlich Hanf?
    Angenehm nussig mit herber Note. Und gleich mal vorweg: Hanfsamen oder Hanföl machen nicht high, sondern sind extragesund!
Inhaltsverzeichnis
Themen | 010/2021 (02.09.2021)
  • GOLDENE ZEITEN
    Kürbisfans aufgepasst, die Saison startet, und wir präsentieren unser neues Wohlfühlrezept für jeden Tag: würzige Kürbisspalten mit frischem Kräuterdip
  • Lovestory im Glas
    Wer Tomatensugo für die Vorratskammer einmacht, freut sich später über die Sonnengrüße und seinen köstlichen Geschmack
  • EIN FEST FÜR DIE WIESN
    Obatzda gehört zum Oktoberfest wie die Brezn zum Bier. Hier wird alles neu kombiniert: Aus der Brezn wird ein Muffin und der Obatzda mit Quark und frischer Garnitur getoppt. Die Maß bleibt!
Inhaltsverzeichnis
011/2021 (07.10.2021)
Themen | 012/2021 (04.11.2021)
  • Buntes im Glas
    Ein Vitamincocktail der besonders edlen Art – fürs Fest sind einige Obststücke in Sternform gebracht: prima als Dessert oder Luxusfrühstück (dann aber lieber den Rum weglassen)
  • WAS IST EIGENTLICH Crowdbutching?
    Das Wort kombiniert Crowdfunding (die finanzielle Beteiligung einer Gruppe an einem bestimmten Projekt) und Butching (englisch für Schlachtung). Bedeutet: Die Verbraucher kaufen im Internet Teile eines Schlachttieres, das komplett verwertet wird. So wird nachhaltige Tierhaltung und Transparenz für Konsumenten gefördert.
  • 24-mal Freude
    Türchen auf, und schon ist es da: das Strahlen im Gesicht. Denn Adventskalender machen in jedem Alter Spaß. Hier unsere Favoriten
Themen | 001/2022 (02.12.2021)
  • Wintersalate
    Betörende Farben, intensive Aromen: Die Robusten bereiten uns jetzt frische Freude
  • Vorschau
    Die Jubiläums- AUSGABE erscheint am 5. 1. 2022
  • Ein echter Knaller!
    Die Bowle ist ein Klassiker der Bargeschichte: Für den Mix aus Eierlikör, süßem Obst und trockenem Sekt gibt es großen Applaus – und fast fünf Sterne auf Chefkoch
  • POP-ART
    Kleine Kunstwerke am Stiel backen und basteln wir für die Show in der Genussgalerie
  • IN HÜLLE & MIT FÜLLE
    Ein zarter Braten, knusprig ummantelt, klingt kompliziert? Aber nein, das ist gar nicht schwer mit unserer genauen Anleitung – sogar die Pilzfarce klappt damit perfekt. Und einen Großteil der Arbeit erledigt dann Ihr Ofen
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?
    Mein Abo
    Geschenkabo
  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?
  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Welches Einzelheft soll es sein?
Das Presseshop-Angebot für Sie
12 Ausgaben
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
43,20
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
39,60 3,60 € gespart
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
39,60 3,60 € gespart
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
39,60 3,60 € gespart
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
39,60 3,60 € gespart
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
39,60 3,60 € gespart
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
39,60 3,60 € gespart
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
39,60 3,60 € gespart
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
39,60 3,60 € gespart
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
39,60 3,60 € gespart
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
39,60 3,60 € gespart
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
39,60 3,60 € gespart

Porträt von Chefkoch

Frühstück, Mittag, Abendbrot, Kuchen für die Kaffeetafel oder Plätzchen für den Weihnachtsteller. Ob tägliche Pflicht oder Leidenschaft, gekocht und gebacken wird tagtäglich in Millionen von Haushalten. Für die nötige Abwechslung sorgen Kochmagazine. Ideenreich und mit Tipps und Tricks gelingt fast alles in der Küche. Das Magazin Chefkoch bringt die besten Rezepte der größten Kochseite Europas auch zu Ihnen nach Hause.

Welche Inhalte bietet Chefkoch?

Rezepte, Rezepte, Rezepte – das Magazin Chefkoch ist prall gefüllt mit dem Leckersten, was sich auf der gleichnamigen Onlineplattform, Europas größter Kochseite im Internet, finden lässt. Den Weg ins Magazin finden vor allem Rezepte, die den Anforderungen des Alltags gewachsen sind. Im Mittelpunkt stehen schnelle, einfache und bewährte Rezeptvorschläge, die zur jeweiligen Jahreszeit passen.
Für jede Ausgabe informiert sich die Redaktion online und wählt die beliebtesten und am besten bewerteten Rezepte auf chefkoch.de aus, lässt sie von Profis nachkochen, rückt sie auch bildlich ins rechte Licht und präsentiert sie samt Anleitungen im Magazin. Erweitert werden sie um Verbesserungsvorschläge der Profiköche und den klügsten Ratschlägen der Online-Community, denn diese Gerichte wurden bereits tausendfach von Usern der Onlineplattform zu Hause nachgekocht. Abgerundet mit Produktempfehlungen und -tests sowie praktischen Tipps rund ums Kochen ist Chefkoch die perfekte Basis für täglichen Kochspass.

Wer sollte Chefkoch lesen?

Hobbyköche, Hausmänner und -frauen aufgepasst, denn das Magazin Chefkoch ist für alle, die tagtäglich für die Essenszubereitung verantwortlich sind. Wer gern im Internet auf chefkoch.de nach Rezepten stöbert, in der Masse an Vorschlägen aber nicht das Beste findet und nicht den Laptop zum Kochen in der Küche platzieren möchte, für den ist es ebenso wie geschaffen, wie für all jene, die ein Magazin suchen, dass alltagsfähige und schnell umsetzbare Rezeptkreationen suchen.

Das Besondere an Chefkoch

Von Digital zu Print und dann auf den Tisch. Das Chefkoch Magazin bietet nicht nur leckere Rezeptvorschläge, sondern auch ein einzigartiges Konzept. Die Rezepte stammen nicht aus den Kochbüchern von Profis, sondern von den mehr als 20 Millionen chefkoch.de-Usern. Tausendfach nachgekocht, verfeinert, bewertet und kommentiert, finden die besten von ihnen, ihren Weg ins Magazin und sind eine wunderbar köstliche Inspirationsquelle bei der täglichen Frage „Und was gibt es heute zu essen?“.

  • erscheint seit 2014
  • 12 Ausgaben pro Jahr, monatlich
  • verkaufte Auflage von knapp 77.000 Exemplaren (III/2020)

Der Verlag hinter Chefkoch

Der Gruner + Jahr Verlag ist das Medienhaus hinter dem Magazin Chefkoch. Unter Gruner + Jahr informieren wir Sie zu weiteren Marken des Hauses in einem Blogbeitrag. Faszinierende Ein- und Ausblicke gibt es zudem auf www.guj.de, dem Internetauftritt des Verlags. Klassiker des deutschen Zeitschriftenmarktes wie Stern und Gala stammen aus den Federn der Gruner + Jahr-Redakteure, stehen für die Vielfältigkeit seiner Publikumsmagazine. Der zudem Deutschlands größter Publisher von Food-Magazinen ist und für die Inhalte seiner Magazine eine eigene Entwicklungsküche in Hamburg betreibt.
1965 von Richard Gruner, John Jahr und Gerd Bucerius gegründet, gehört es seit 2014 vollständig zur Bertelsmann-Gruppe. Mehr als 500 Print-Magazine vereint Europas größter Premium-Magazinverlag mit Sitz in Hamburg unter seinem Dach. Ist mit seiner großen Markenauswahl nah dran an seinen Lesern und steht klassische Magazine wie ebenso innovative Neuerscheinungen, die den Zeitschriftenmarkt um interessante Konzepte erweitern.

Alternativen zu Chefkoch

Die besten Rezepte aus Europas größter Online-Koch-Community gibt es mit dem Chefkoch Abo in der Kategorie Kochen allgemein. Als Einzelhelft finden Sie dort auch das Chefkoch Sonderheft, welches mit wechselnder Thematik Rezepte der Online-Community präsentiert.
Tägliches Kochen und zu jedem Anlass, essen & trinken für jeden Tag im praktischen Pocketformat und Mein Buffet, das Magazin zur ARD-Kochsendung, bieten viel Auswahl an kulinarischen wie praktikablen Rezepten für Hobbyköche. Zählt die Landhausküche zu Ihren Favoriten, sind Lust auf Landhausküche und Landhausküche zwei Zeitschriften, die Sie als Alternative oder Ergänzung, Kochmagazine kann man bekanntlich nie genug haben, in Betracht ziehen sollten.
Prall gefüllt mit Kochrezepten, bietet die Rubrik von Alltags- bis Landhausküche ein großes Spektrum an kreativen Magazinen, welche sich rund um das leibliche Wohl drehen und mit ganz unterschiedlichen Themensetzungen Inspiration für die Küche und die tägliche Frage „Was kommt heute auf den Tisch?“ bieten.

Leserbewertungen

habe chefkoch als abo meiner freundin geschenkt. wir finden beide, dass dies eine der besten geschenk-ideen überhaupt war. sie freut sich jeden monat auf die neuen anregungen zu leckeren gerichten und ich geniesse die tollen ergebnisse: in jedem heft sind tolle und auch saisonal ausgerichtete gerichte, die gut beschrieben und bebildert sind, so dass sie zu einem guten gelingen beitragen. die auswahl der rezepte ist sehr ausgewogen. max. zu ergänzen wäre evtl. eine seite regionaler /traditioneller rezepte. das abo haben wir schon verlängert.

Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseshop per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseshop widerrufen werden.

In der aktuellen Ausgabe von Chefkoch

  • POP-ART
    Kleine Kunstwerke am Stiel backen und basteln wir für die Show in der Genussgalerie
  • „Eins nehm ich noch…“
    Die Kleinen sind aber auch lecker! So verschwinden Käsecracker, Datteln und Laugengebäck schwups in den Mund, und die Eiswürfel der Cocktails klimpern im Takt. Ob mit oder ohne Umdrehungen
  • WAS FÜR EINE FREUDE AM TISCH
    Ob Weihnachten oder Silvester: drei wundervolle Ideen, um stressfrei und voller Genuss mit den Lieben zu genießen. Raclette, orientalische Mezze oder Sushi in vier Varianten für Asiafans
  • Angel dir Gold
    Zum Fest gewinnen Sie mit Heilbutt, Skrei, Lachs oder Flusskrebsen – köstlich komponiert, frisch und fein im Geschmack und dazu ganz easy zubereitet
  • ALLES SO schön frisch!
    Sie sind vielseitig, knackig und gesund: Salate verwöhnen in den Wintermonaten mit Früchten, Nüssen und viel Grün
  • Wintersalate
    Betörende Farben, intensive Aromen: Die Robusten bereiten uns jetzt frische Freude
  • IN HÜLLE & MIT FÜLLE
    Ein zarter Braten, knusprig ummantelt, klingt kompliziert? Aber nein, das ist gar nicht schwer mit unserer genauen Anleitung – sogar die Pilzfarce klappt damit perfekt. Und einen Großteil der Arbeit erledigt dann Ihr Ofen
  • WÜNSCH DIR WAS!
    Süße Glücksbringer an Silvester bringen alle zum Strahlen. So beginnt das neue Jahr mit Freude. Und bevor die Kekse liegen bleiben: Schnell vernaschen, denn Knabbern ist doch schon mal ein guter Anfang …
  • DER SPÄTE VOGEL liebt die Suppe
    Chili, Kabanossi, Kartoffeln und Hack … die Zutaten verraten, dass es hier herzhaft zugeht. Ideal, um die Lebensgeister zu wecken, und außerdem noch alles toll vorzubereiten: ob Ofensuppe mit Curry oder Thai-Topf
  • Für süße Sternstunden
    Der Glitzersternkuchen schmückt die festliche Kaffeetafel aufs Feinste und schmeckt einfach himmlisch gut: schokoladig mit weihnachtlichen Aromen. Das Tolle daran: „Auch Anfänger bekommen sie mit Leichtigkeit gebacken“, so Redaktionskoch Raik
  • Alles fertig!
    Jeder Tag bringt leckere Abwechslung auf die Teller: ob köstlich belegte schnelle Fladen oder schwäbischer Zwiebelrostbraten
  • „Ich werd ein Berliner“
    Der Kleine kann behaupten, was er will: Ob er nun meint, er sei ein Berliner, ein Krapfen oder sogar ein Pfannkuchen. Wir lieben ihn! Und hier zeigen wir, wie er zu Hause ganz einfach und fluffig gelingt
  • Vorschau
    Die Jubiläums- AUSGABE erscheint am 5. 1. 2022
  • Ein echter Knaller!
    Die Bowle ist ein Klassiker der Bargeschichte: Für den Mix aus Eierlikör, süßem Obst und trockenem Sekt gibt es großen Applaus – und fast fünf Sterne auf Chefkoch