Foodie Abo

Foodie-Abo

Aktuelle Themen in Foodie

  • Kohle her! Grillen mit Freunden Würzige Rubs, Dips und Marinaden plus Desserts vom Rost
  • Italienisch für Anfänger Kochschule Risotto: Italienische Wohlfühlgerichte: drei Rezepte mit wenigen Zutaten
  • Neue Salate der Saison Neue Salate: Frische Ideen aus der ganzen Welt. Plus ein Croque
  • Travel-Tipps Der Bericht über City-Trip in Köln und Touluse. Außerdem informationen über die 40besten Szenelokale in Deutschland.

Porträt von Foodie

Was will Foodie?

Kreative neue Rezepte, die die Zutaten neu kombinieren. In jeder Ausgabe ein Haupttema, fast wie ein Kochbuch.

Für wen ist Foodie gedacht?

Ein wenig Erfahrung in der Küche und viel Freude am Experimentieren sind Voraussetzung.

Wer macht Foodie?

Das kommt aus der Küche des Feinschmecker aus dem Jahreszeiten Verlag in Hamburg. Die Startauflage im Februar 2016 beträgt 125 Tsd. Exemplare.
Foodie-Abo
quartalsweise
5,80 je Heft
Lieferbeginn

Lieferland
Was will Foodie? Kreative neue Rezepte, die die Zutaten neu kombinieren. In jeder Ausgabe ein Haupttema, fast wie ein Kochbuch. Für wen ist Foodie gedacht? Ein wenig Erfahrung i... Mehr lesen

Foodie Abo

Auf die Merkliste
erscheint quartalsweise • 5,80 je Heft

Lieferbeginn:
Versand:  
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
23,20
In den Warenkorb
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
23,20
In den Warenkorb

Alle Preise inkl. 7% Mehrwertsteuer

Aktuelle Themen in Foodie

  • Kohle her! Grillen mit Freunden Würzige Rubs, Dips und Marinaden plus Desserts vom Rost
  • Italienisch für Anfänger Kochschule Risotto: Italienische Wohlfühlgerichte: drei Rezepte mit wenigen Zutaten
  • Neue Salate der Saison Neue Salate: Frische Ideen aus der ganzen Welt. Plus ein Croque
  • Travel-Tipps Der Bericht über City-Trip in Köln und Touluse. Außerdem informationen über die 40besten Szenelokale in Deutschland.

Porträt von Foodie

Was will Foodie?

Kreative neue Rezepte, die die Zutaten neu kombinieren. In jeder Ausgabe ein Haupttema, fast wie ein Kochbuch.

Für wen ist Foodie gedacht?

Ein wenig Erfahrung in der Küche und viel Freude am Experimentieren sind Voraussetzung.

Wer macht Foodie?

Das kommt aus der Küche des Feinschmecker aus dem Jahreszeiten Verlag in Hamburg. Die Startauflage im Februar 2016 beträgt 125 Tsd. Exemplare.
Chefkoch
55) 55) 55) 55) 55)
Zum Angebot
Mein Buffet
42) 42) 42) 42) 42)
Zum Angebot
LandKind
33) 33) 33) 33) 33)
Zum Angebot
Kochen (A. Wildeisen)
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
kochen & genießen
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
Fire & Food
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Mein Zaubertopf
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Hofcafé & Landhausküche
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
FoodForum
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Rezepte mit Pfiff
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot

Kontakt

Email: info@presseshop.at
Telefon: (01) 585 4005

Presseshop.at
Sondermann Dialog
Postfach 4
6961 Wolfurt

Kundenbewertungen und Meinungen über Presseshop finden Sie bei Trusted Shops.

Flexible & sichere Bezahlung

Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und Versandkosten im Inland. Im Ausland zusätzliche Versandkosten.