Foodie Abo

Foodie-Abo

Aktuelle Themen in Foodie

  • Eiszeit Ein Sommer ohne Eis? Undenkbar. 20 beste Läden von Kiel bis Weimar.
  • Snacks auf die Hand Leckere Häppchen für die Party oder einen Abend mit Freunden.
  • Grill den Seitan Alles veggie: Spieße, Burger und Souvlaki, dazu ein Sprizz.
  • Beerenmarke Erdbeeren in Hochform: vier Rezepte mit den Aromastars.

Porträt von Foodie

Für sich und Freunde kochen. Gemeinsam genießen, nicht zum Hungerstillen, sondern als Ausdruck von Lebensqualität, als gesellschaftliches Event in den eigenen vier Wänden, hip und trendbewusst. Foodie ist das Kochmagazin, welches Kochen, Essen und Lifestyle vereint.

Welche Inhalte bietet Foodie?

Mit Foodie hält der Lifestyle Einzug in die Food-Magazine. Das Magazin ist weit mehr als die Ansammlung leckerer Rezeptideen zum Nachkochen. Diese, die kulinarischen Köstlichkeiten gibt es auch. 30 bis 40 werden in jeder Ausgabe von Foodie vorgestellt. Orientieren sich an den angesagten Ess-Trends der jungen Generation, sind hip, gesund, abwechslungsreich und leicht machbar. Und da zu einem guten selbst gekochten Essen auch ein stilvolles Getränk gehört, gibt es Wein-Empfehlungen und coole Cocktails und erfrischende Drinks gleich obendrauf.
Trendbewusstes Kochen startet nicht er mit den passenden Rezepten. Stylish soll es in der Küche hergehen, coole Küchengeräte Arbeit abnehmen. Foodie trägt die notwendige Hardware zusammen, testet sie aus, checkt was gut ist und was durchfällt. Und das nicht nur mit Küchengeräten – Geschirr, Accessoires, Designelemente, Gadgets – gehören auch dazu.
Im redaktionellen Teil der Zeitschrift rückt der Lifestyle „out of home“ in den Mittelpunkt. Hier wird die Food- und Gastroszene Platz eingeräumt. Die Macher, gestandene oder Quereinsteiger, besondere Persönlichkeiten der Szene, Profis oder Start-ups geben erfrischende Einblicke in die Food- und Gastrotrends.
Und da gutes Essen und Ausgehen ohnehin untrennbar miteinander verbunden sind, lässt es sich Foodie nicht nehmen, auf 15 Seiten die angesagten Bars, die Hotspots zum Thema Essen, Events und Festivals seinen Lesern näherzubringen. Dazu gehören auch Tipps, Highlights, neue coole Locations in der City und Anregungen für den Kurztrip übers Wochenende.

Wer sollte Foodie lesen?

Foodie ist wie die Leser, die es ansprechen möchte. Jung, modern, kochbegeistert und mit einem hohen Qualitätsanspruch. So ist es nicht verwunderlich, dass über die Hälfte seiner Leser zwischen 20 und 40 Jahren alt sind und Kochen als eine gesellige Aktivität betrachten. Das guter Geschmack, Begeisterung für kulinarische Trends und unkomplizierter Genuss keine Frage des Geschlechts ist, zeigt sich zugleich. Sowohl Frauen wie Männer, vom gestandenen Hobbykoch bis zum Einsteiger schätzen das Know-how und den Lesespaß im Magazin. Foodie gemacht für Foodies, für Menschen, für die gute und hochwertige Speisen und Getränke eine hohe Bedeutung besitzen.

Das Besondere an Foodie

Das Magazin sticht aus dem Angebot der Kochzeitschriften heraus, denn Foodie ist der kulinarische Trendguide der jungen Generation. Kombiniert hohen Qualitätsanspruch mit einem eigenständigen Konzept für die junge Zielgruppe. Unkonventionelles Layout, moderne Bildsprache, Tipps und Tricks für perfektes Gelingen, Begeisterung fürs Thema Kochen umrunden das Herzstück, die modernen Rezepte, des 100 Seiten starken Magazins.

  • erscheint 4x im Jahr, quartalweise
  • starke Auflage von 100.000 Exemplaren (Verlagsangabe)
  • Erstausgabe 2016
  • Kochen & Lifestyle in einem Magazin für die kochbegeisterte junge Generation

Der Verlag hinter Foodie

Die Zeitschrift Foodie wird vom Jahreszeiten Verlag herausgegeben. Bereits 1950 gegründet und mit Sitz in Hamburg, ist der Verlag Teil der Ganske Verlagsgruppe. Er konzentriert sind ausschließlich auf seine Premium- und Luxusmarken, zu denen beispielsweise das Lifestylemagazin Robb Report, das Reise- und Kulturmagazin Merian und das Gourmet Journal DER FEINSCHMECKER. Unverwechselbarkeit, handwerkliche Präzision und eine nachhaltige Ästhetik sind die Markenzeichen der Zeitschriften und des Verlags.
Möchten Sie mehr über den Verlag erfahren. Unser Blog zu den großen Verlagen halt auch Wissenswertes zum Jahreszeiten bereit. Auch die Webseite der Ganske Verlagsgruppe unter www.ganske.de verspricht viel Interessantes.

Alternativen zu Foodie

Kochen und Lifestyle mit Foodie gibt es in der Kategorie allgemeinen Kochzeitschriften. Die Auswahl an bekannten Kochzeitschriften und innovativen Zeitschriftenkonzepten ist groß in dieser Rubrik. Kochen und Food-Genuss als Lifestyleelement – da sind LECKER und essen & trinken für jeden Tag zwei schöne Alternativen. Beide sind zudem praktisch, erscheinen im Pocketformat und nehmen nur wenig Platz bei der Koch-Action weg. Sie lieben es speziell? Beef ist das Kochmagazin für Fleischliebhaber, Eat Smarter das Magazin rund um gesundes und doch praxisnahes Kochen. Und steht Ihnen der Sinn nach noch mehr Inspiration, REZEPTE pur, Land Edition Rezepte und tina Koch- und Backideen sind nur einige der Titel, die mit einer sehr großen Auswahl an Rezeptvorschlägen auch auf Ihrem Teller für tägliche Abwechslung sorgen wollen.

Foodie-Abo
quartalsweise
5,80 je Heft
Lieferbeginn

Lieferland
Für sich und Freunde kochen. Gemeinsam genießen, nicht zum Hungerstillen, sondern als Ausdruck von Lebensqualität, als gesellschaftliches Event in den eigenen vier Wänden, hip und ... Mehr lesen

Foodie Abo

Auf die Merkliste
erscheint quartalsweise 

Lieferbeginn:
Versand:  
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
23,20
In den Warenkorb
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
23,20
In den Warenkorb
1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Zum Geschenkabo-Finder

Alle Preise inkl. MwSt. und Versand.

Aktuelle Themen in Foodie

  • Eiszeit Ein Sommer ohne Eis? Undenkbar. 20 beste Läden von Kiel bis Weimar.
  • Snacks auf die Hand Leckere Häppchen für die Party oder einen Abend mit Freunden.
  • Grill den Seitan Alles veggie: Spieße, Burger und Souvlaki, dazu ein Sprizz.
  • Beerenmarke Erdbeeren in Hochform: vier Rezepte mit den Aromastars.

Porträt von Foodie

Für sich und Freunde kochen. Gemeinsam genießen, nicht zum Hungerstillen, sondern als Ausdruck von Lebensqualität, als gesellschaftliches Event in den eigenen vier Wänden, hip und trendbewusst. Foodie ist das Kochmagazin, welches Kochen, Essen und Lifestyle vereint.

Welche Inhalte bietet Foodie?

Mit Foodie hält der Lifestyle Einzug in die Food-Magazine. Das Magazin ist weit mehr als die Ansammlung leckerer Rezeptideen zum Nachkochen. Diese, die kulinarischen Köstlichkeiten gibt es auch. 30 bis 40 werden in jeder Ausgabe von Foodie vorgestellt. Orientieren sich an den angesagten Ess-Trends der jungen Generation, sind hip, gesund, abwechslungsreich und leicht machbar. Und da zu einem guten selbst gekochten Essen auch ein stilvolles Getränk gehört, gibt es Wein-Empfehlungen und coole Cocktails und erfrischende Drinks gleich obendrauf.
Trendbewusstes Kochen startet nicht er mit den passenden Rezepten. Stylish soll es in der Küche hergehen, coole Küchengeräte Arbeit abnehmen. Foodie trägt die notwendige Hardware zusammen, testet sie aus, checkt was gut ist und was durchfällt. Und das nicht nur mit Küchengeräten – Geschirr, Accessoires, Designelemente, Gadgets – gehören auch dazu.
Im redaktionellen Teil der Zeitschrift rückt der Lifestyle „out of home“ in den Mittelpunkt. Hier wird die Food- und Gastroszene Platz eingeräumt. Die Macher, gestandene oder Quereinsteiger, besondere Persönlichkeiten der Szene, Profis oder Start-ups geben erfrischende Einblicke in die Food- und Gastrotrends.
Und da gutes Essen und Ausgehen ohnehin untrennbar miteinander verbunden sind, lässt es sich Foodie nicht nehmen, auf 15 Seiten die angesagten Bars, die Hotspots zum Thema Essen, Events und Festivals seinen Lesern näherzubringen. Dazu gehören auch Tipps, Highlights, neue coole Locations in der City und Anregungen für den Kurztrip übers Wochenende.

Wer sollte Foodie lesen?

Foodie ist wie die Leser, die es ansprechen möchte. Jung, modern, kochbegeistert und mit einem hohen Qualitätsanspruch. So ist es nicht verwunderlich, dass über die Hälfte seiner Leser zwischen 20 und 40 Jahren alt sind und Kochen als eine gesellige Aktivität betrachten. Das guter Geschmack, Begeisterung für kulinarische Trends und unkomplizierter Genuss keine Frage des Geschlechts ist, zeigt sich zugleich. Sowohl Frauen wie Männer, vom gestandenen Hobbykoch bis zum Einsteiger schätzen das Know-how und den Lesespaß im Magazin. Foodie gemacht für Foodies, für Menschen, für die gute und hochwertige Speisen und Getränke eine hohe Bedeutung besitzen.

Das Besondere an Foodie

Das Magazin sticht aus dem Angebot der Kochzeitschriften heraus, denn Foodie ist der kulinarische Trendguide der jungen Generation. Kombiniert hohen Qualitätsanspruch mit einem eigenständigen Konzept für die junge Zielgruppe. Unkonventionelles Layout, moderne Bildsprache, Tipps und Tricks für perfektes Gelingen, Begeisterung fürs Thema Kochen umrunden das Herzstück, die modernen Rezepte, des 100 Seiten starken Magazins.

  • erscheint 4x im Jahr, quartalweise
  • starke Auflage von 100.000 Exemplaren (Verlagsangabe)
  • Erstausgabe 2016
  • Kochen & Lifestyle in einem Magazin für die kochbegeisterte junge Generation

Der Verlag hinter Foodie

Die Zeitschrift Foodie wird vom Jahreszeiten Verlag herausgegeben. Bereits 1950 gegründet und mit Sitz in Hamburg, ist der Verlag Teil der Ganske Verlagsgruppe. Er konzentriert sind ausschließlich auf seine Premium- und Luxusmarken, zu denen beispielsweise das Lifestylemagazin Robb Report, das Reise- und Kulturmagazin Merian und das Gourmet Journal DER FEINSCHMECKER. Unverwechselbarkeit, handwerkliche Präzision und eine nachhaltige Ästhetik sind die Markenzeichen der Zeitschriften und des Verlags.
Möchten Sie mehr über den Verlag erfahren. Unser Blog zu den großen Verlagen halt auch Wissenswertes zum Jahreszeiten bereit. Auch die Webseite der Ganske Verlagsgruppe unter www.ganske.de verspricht viel Interessantes.

Alternativen zu Foodie

Kochen und Lifestyle mit Foodie gibt es in der Kategorie allgemeinen Kochzeitschriften. Die Auswahl an bekannten Kochzeitschriften und innovativen Zeitschriftenkonzepten ist groß in dieser Rubrik. Kochen und Food-Genuss als Lifestyleelement – da sind LECKER und essen & trinken für jeden Tag zwei schöne Alternativen. Beide sind zudem praktisch, erscheinen im Pocketformat und nehmen nur wenig Platz bei der Koch-Action weg. Sie lieben es speziell? Beef ist das Kochmagazin für Fleischliebhaber, Eat Smarter das Magazin rund um gesundes und doch praxisnahes Kochen. Und steht Ihnen der Sinn nach noch mehr Inspiration, REZEPTE pur, Land Edition Rezepte und tina Koch- und Backideen sind nur einige der Titel, die mit einer sehr großen Auswahl an Rezeptvorschlägen auch auf Ihrem Teller für tägliche Abwechslung sorgen wollen.

Chefkoch
55) 55) 55) 55) 55)
Zum Angebot
Mein Buffet
42) 42) 42) 42) 42)
Zum Angebot
Kochen (A. Wildeisen)
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
kochen & genießen
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
Fire & Food
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Weck Landjournal
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Mein Zaubertopf
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Hofcafé & Landhausküche
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
FoodForum
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Ratgeber Frau und Familie
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot

Kontakt

Email: info@presseshop.at
Telefon: (01) 585 4005

Presseshop.at
Sondermann Dialog
Postfach 4
6961 Wolfurt

Kundenbewertungen und Meinungen über Presseshop finden Sie bei Trusted Shops.

Flexible & sichere Bezahlung

Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und Versandkosten im Inland. Im Ausland zusätzliche Versandkosten.