So isst Italien Abo

Auf die Merkliste

Italienische Küche und Lebensstil 

Ihre Vorteile auf einen Blick

So isst Italien Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 10% Rabatt Ab dem zweiten Abo 10% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen

Themen in den Ausgaben

  • So-isst-Italien-Abo-Cover_2023004
  • So-isst-Italien-Abo-Cover_2023005
  • So-isst-Italien-Abo-Cover_2023006
  • So-isst-Italien-Abo-Cover_2024001
  • Aktuell
    So-isst-Italien-Abo-Cover_2024002
Themen | 004/2023 (02.05.2023)
  • Ran an den ROST
    Wenn der betörende Geruch von würzigem Grillgut durch die Nachbarschaft zieht, wird es höchste Zeit, auch den eigenen Grill aufzustellen und draußen zu brutzeln! Mit unseren Ideen sind Sie bestens dafür gewappnet
  • PICKNICK
    Mit den ersten warmen Sonnenstrahlen zieht es uns hinaus. Bei einem Ausflug mit Picknickpause erleben wir mediterranen Genuss unter freiem Himmel. Los geht’s!
Inhaltsverzeichnis
Themen | 005/2023 (04.07.2023)
  • Ganz große Tomatenliebe
    Welche der folgenden Köstlichkeiten mit den farbenfrohen Früchten des Nachtschattengewächses dürfen wir Ihnen als Erstes servieren?
  • CUCINA DI MARE
    Wie im Urlaub: Unsere neuen Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten lassen Sie und Ihre Gäste sofort von den malerischen Küsten Italiens träumen
Inhaltsverzeichnis
Themen | 006/2023 (08.09.2023)
  • KÜRBIS DER SAISONSTAR
    Die orange Feldfrucht bringt mit ihrer leuchtenden Farbe gute Laune auf den Tisch und trumpft mit kulinarischer Vielfalt auf
  • LECKERES AUS DEM OFEN
    Da wird uns ganz warm ums Herz: Freuen Sie sich auf neue Ideen für Ofengerichte mit würziger Käsekruste, auf deftige Schmoraromen und herzhaft Gebackenes!
Inhaltsverzeichnis
Themen | 001/2024 (10.11.2023)
  • FESTMENÜS
    Ob vegetarisch, mit Fleisch oder mit Fisch, unsere drei Weihnachtsmenüs bieten Ihnen und Ihren Gästen in allen drei Gängen Hochgenuss an den Feiertagen
  • Wie fein es duftet!
    Holen Sie Ihre Plätzchendosen aus dem Schrank und laden Sie ein zur großen Backparty! Wir haben neun Rezepte kreiert, die nur darauf warten, von Ihnen ausprobiert zu werden
Inhaltsverzeichnis
Themen | 002/2024 (05.01.2024)
  • LOW CARB LEICHTER GENUSS
    Starten Sie mit diesen sieben kohlenhydratarmen Gerichten frisch, gesund und vor allem ganz ohne Verzicht ins neue Jahr
  • Zitruspower
    Spritzig geht es zu in unserer Küche! Mal süß, mal herzhaft überzeugen diese Köstlichkeiten mit Limetten, Orangen, Zitronen & Co.
  • PASTA &VINO Nudelgerichte mit passender Weinempfehlung
    Freuen Sie sich auf leckere Pastagerichte mit unterschiedlichen Bolognese-Varianten. Mit einem Glas Wein wird der Genuss noch getoppt
Inhaltsverzeichnis
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?

    Mein Abo

    Geschenkabo

    Einzelheft

  • Welche Formate wünschen Sie?

    Print

    ePaper

  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?

  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Welches Einzelheft soll es sein?

Das Presseshop-Angebot für Sie
 
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
54,10
8 Hefte
  •  frei Haus
54,10
  •  frei Haus
6,50
8 Hefte
  •  frei Haus
54,10
8 Hefte
  •  frei Haus
28,00 24,00 € gespart
8 Hefte
  •  frei Haus
54,10
8 Hefte
  •  frei Haus
54,10
8 Hefte
  •  frei Haus
54,10
8 Hefte
  •  frei Haus
54,10
8 Hefte
  •  frei Haus
54,10
8 Hefte
  •  frei Haus
54,10
8 Hefte
  •  frei Haus
54,10

Porträt von So isst Italien

Der Titel dieser Zeitschrift ist schon gleich das Statement zum Inhalt. Beim Gedanken an „Bella Italia“ fallen den meisten sofort italienisches Lebensgefühl, Pizza, Pasta, leckere Oliven, Salate und natürlich die riesige Bandbreite vorzüglicher Weine ein. So werden im Magazin So isst Italien denn auch Rezepte, Trends und Anregungen aus dem mediterranen Land in Stiefelform präsentiert. Das Magazin widmet sich in jeder Ausgabe voll und ganz der italienischen Küche und Esskultur, bei der es auch heute noch immer wieder interessante und neue Aspekte zu entdecken gibt. So isst Italien erscheint seit 2009 zweimonatlich und konnte entsprechend im Jahr 2019 sein zehntes Jubiläum begehen.

Welche Inhalte bietet So isst Italien?

Gemäß der Namensgebung widmet sich So isst Italien der grenzenlosen Kreativität der italienischen Küche. Neben jeder Menge italienischer Rezepte zum Selberkochen wird auch über alte Traditionen, jahreszeitliche Gebräuche und die neuesten Trends berichtet. Die meisten Anleitungen gehen dabei Schritt für Schritt vor und lassen sich entsprechend leicht in der eigenen Küche in die Praxis umsetzen. In jeder Ausgabe geht es von den italienischen Kochtraditionen und Neuheiten über die typischen Gerichte der vier Jahreszeiten bis hin zu regionalen Besonderheiten der italienischen Küche. Natürlich darf die große weite Welt der verschiedenen Pasta-Gerichte nicht fehlen. Abgerundet werden die redaktionellen Inhalte mit Tipps zur italienischen Esskultur und Hinweisen für praktische und dekorative Accessoires. Das Auge isst schließlich mit, und da darf auch der typisch italienisch gedeckte Tisch in so einem Magazin nicht fehlen. Außerdem werden italienische Weine aus verschiedenen Regionen besprochen und bewertet. Das Magazin wartet mit hochprofessionellen Fotos aller Gerichte und Zutaten auf. Das vornehmlich weibliche Redaktionsteam der So isst Italien arbeitet mit viel Liebe, Hingabe und Leidenschaft an jedem Heft, und das spüren die Leserinnen und Leser.

Wer sollte So isst Italien lesen?

So isst Italien wendet sich an kulinarisch interessierte Personen mit mediterranem Schwerpunkt. Wer einmal nach Italien gereist ist oder mal so lecker kochen möchte, wie es beim Lieblingsitaliener um die Ecke schmeckt, der findet in dieser Zeitschrift ausreichend Anregungen und Inhalte, um die eigene Küche wie in Bella Italia duften zu lassen. Sie eignet sich aber auch perfekt als Einstieg für Neugierige, die noch nicht so viel Erfahrung mit Italien bzw. der italienischen Küche haben und etwas Neues ausprobieren möchten. Sie werden sicher auf den Geschmack kommen. Die verkaufte Auflage liegt bei 31.000 Exemplaren, die Leserschaft ist zu 83 Prozent weiblich und meist unter 55 Jahre alt. Ebenfalls signifikant ist ein hohes Haushaltseinkommen. Statistiken fördern zudem zutage, dass die Leserinnen zu 73 Prozent mindestens einmal im Jahr nach Italien reisen.

Das Besondere an So isst Italien

Besonders an der So isst Italien ist die Mischung aus Tradition und Trend. Dazu beschränkt sich das Magazin nicht allein auf Kochrezepte, sondern ordnet Tischkultur in einen größeren Kontext ein.

  • seit 2009 auf dem Markt
  • Kochrezepte, aber auch Tischkultur
  • widmet sich ausschließlich der italienischen Küche

Der Verlag hinter der So isst Italien

Hinter der Zeitschrift So isst Italien steckt die falkemedia GmbH & Co. KG mit Sitz in Kiel. Unter dem Motto „Medien mit Leidenschaft“ werden auch in anderen Themenbereichen lesenswerte Magazine herausgegeben. Beispiele sind die Computerzeitschrift Mac Life oder das Magazin Beat für Musikproduzenten.

Alternativen zu So isst Italien

Im Magazin So isst Italien geht es vor allem um den mediterranen Bereich Europas und speziell um Italien. Fleischesser erfreuen sich mit Sicherheit an der Beef und finden anregende Ideen fürs Grillen und die Zubereitung verschiedener Gerichte rund um das Rindfleisch. In der Salon erfahren Sie als Gastgeber, wie Sie auf edle und luxuriöse Weise mit ihren Freunden, Verwandten oder Kollegen einen unvergesslichen Abend zelebrieren können. Die Effilee ist ein ausgemachtes Feinschmeckermagazin, welches die Lust am guten Essen bei der Leserschaft neu entfacht.

Leserbewertungen

Eine sehr tolle Kochzeitschrift wo einfach alles passt. Tolle Rezepte, welche alle leicht zum Nachkochen sind, sehr schöne Fotos und Artikeln über Italien. Sehr gute Weinempfehlungen. Ich und meine Bekannten können kaum die neuen Folgen erwarten. Bis heute ist mir keine nachgekochte Speise (sei es Vor-Haupt- oder Nachspeise misslungen. Großes Kompliment.

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.

Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseshop . Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von So isst Italien

  • EDITORIAL
    Freuen Sie sich auf leichten Genuss auf italienische Art!
  • CIAO DOMENICO Süditalienische Winterküche
    Kochbuchautor und Blogger Domenico Gentile liebt die italienische Küche und hat es sich zur Aufgabe gemacht, seine Leidenschaft weiterzugeben. Hier stellt er seine Rezepte vor
  • LOW CARB LEICHTER GENUSS
    Starten Sie mit diesen sieben kohlenhydratarmen Gerichten frisch, gesund und vor allem ganz ohne Verzicht ins neue Jahr
  • Low Carb RATGEBER
    Erfahren Sie, was die Low-Carb-Ernährungsweise ausmacht und wie Sie künftig kohlenhydratarm snacken können
  • FRISCH AUFGETISCHT Was bringt die Saison?
    Aufgepasst, hier verraten wir Ihnen die besten Rezepte mit saisonalem Obst und Gemüse. Schnappen Sie sich gleich Ihren Einkaufskorb, und auf geht’s zum Wochenmarkt!
  • WINTER-SALATE
    Mit vielen saisonalen Zutaten geht es richtig rund in unserer Salatschüssel. Sehen Sie, wie sich Salate mit leckeren Extras immer wieder neu erfinden
  • ALEX ANDRO PAPE MEETS WINE
    Zwei-Sterne-Koch Alexandro Pape kreiert Gerichte, die in perfekter Harmonie mit den Weinen von Banfi für große Gaumenfreuden sorgen
  • GESUND ALL’ITALIANA Dieses Mal: Avocado
    Wohlbefinden durch italienisches Essen – wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihrem Körper mit Zutaten der italienischen Küche etwas Gutes tun, und verraten die passenden Rezepte
  • Duftende Goldstücke BROTZEIT
    Ist es nicht faszinierend, wie aus Mehl, Wasser, ein paar weiteren Zutaten und Zeit köstliches Brot entsteht? Diese drei Kreationen sollten Sie unbedingt auch in Ihrem Ofen zaubern!
  • PASTA SELBST GEMACHT
    Wir verraten Ihnen in vier kreativen Rezepten, wie Sie die italienische Teigware zu Hause herstellen – mit etwas Übung gar nicht schwer!
  • Pastasoßen RATGEBER
    Erfahren Sie hier Wissenswertes rund um unseren Lieblings-begleiter zu Pasta. Plus: fünf leckere Soßenklassiker
  • Zitruspower
    Spritzig geht es zu in unserer Küche! Mal süß, mal herzhaft überzeugen diese Köstlichkeiten mit Limetten, Orangen, Zitronen & Co.
  • PRONTO, BITTE! Eine Mahlzeit in Minuten
    Huch, schon fertig? Diese raffinierten Gerichte stehen blitzschnell auf dem Tisch und verwöhnen uns im Nu mit mediterraner Gaumenfreude
  • Gennaro Contaldos CUCINA POVERA
    Aus wenigen und einfachen Zutaten authentische Köstlichkeiten zaubern? Der erfolgreiche Koch und TV-Liebling verrät Ihnen, wie das geht
  • Unser Lieblingsduo ZIMT & ZUCKER
    Kaum eine Süßspeise oder ein Gebäck, das mit der berühmten Gewürzmischung nicht noch besser schmeckt! Freuen Sie sich auf aromatische Kuchenklassiker und neue Ideen
  • Das 2-Jahresabo
    Sichern Sie sich noch heute die So isst Italien mit den besten Rezepten Italiens im praktischen Dauerbezug. Erhalten Sie regelmäßig Tipps, Tricks und saisonale authentische Rezepte der Cucina Italiana
  • PASTA &VINO Nudelgerichte mit passender Weinempfehlung
    Freuen Sie sich auf leckere Pastagerichte mit unterschiedlichen Bolognese-Varianten. Mit einem Glas Wein wird der Genuss noch getoppt
  • Zauberhafte schwimmende Stadt VENEDIG
    Malerische Kanäle, verwinkelte Gassen und kunstvolle Masken: Es gibt viel zu entdecken an diesem außergewöhnlichen Ort aus 127 kleinen Inseln, der voller Historie steckt und von einzigartiger Atmosphäre geprägt ist
  • LA DOLCE VITA
    Spannende Geschichten, kulinarische Neuheiten und Hotel-empfehlungen für die italienischen Momente in Ihrem Leben
  • 4 Zart & so vielfältig! X HÄHNCHEN
    In aromatischer Soße gegart, in einen würzigen Mantel gehüllt, mit Äpfeln geschmort und kross gebacken: Hier sind neue Ideen mit dem Geflügelstar
  • La Dolce Vita zu Hause erleben
    Komm mit auf Genussreise durch Bella Italia! Erlebe die simple und dabei wunderbar köstliche mediterrane Küche auch zu Hause. Freu dich auf italienische Abende mit deinen Freund*innen und verzaubere sie mit Risotto, Tiramisu und vielem mehr…
  • VIER VARIATIONEN Leckeres mit Polenta
    In dieser Ausgabe widmen wir uns dem goldgelben Maisgrieß namens Polenta und zeigen Ihnen vier Rezeptideen, die seine Vielseitigkeit widerspiegeln
  • VORSCHAU
    Freuen Sie sich auf folgende Themen: