So isst Italien Abo

Ausgabe 002/2025
Aktuelle Ausgabe

Leichte & gesunde Küche BEWUSST GENIESSEN
Freuen Sie sich auf einen unbeschwerten Jahresstart mit abwechslungsreichen Gerichten, die gut schmecken und zudem Ihr Wohlbefinden steigern

AUTENTICO Benvenuti nella deliziosa Italia!
Das Land hat kulinarisch so viel zu bieten. Hier sind unsere liebsten Klassiker

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 001/2025

FESTMENÜS
Unsere drei Drei-Gänge-Menüs – eins vegetarisch, eins mit Fleisch und eins mit Fisch im Hauptgang – bringen Ihnen Hochgenuss am Weihnachtsabend

12 Leckereien für einen SÜSSEN ADVENT
Zum Adventskaffee dürfen unsere himmlischen Lieblingsstücke nicht fehlen. Lassen Sie sich von diesen Meisterwerken verzaubern!

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 006/2024

GUT GEFÜLLT INVOLTINI, BRATEN & CO.
Diese sechs deftigen Fleischgerichte, die mit köstlicher Füllung verfeinert in Bräter und Pfanne garen, sorgen für wohlige Genussmomente

KÜRBIS Der Star im Herbst
Endlich wieder Kürbiszeit! Da kommen unsere neuen und vielfältigen Rezeptideen für Kürbis gerade recht. Welches Gericht kochen Sie als Erstes nach?

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 005/2024

Buonissimo! POMODORO
Als aromatische Gemüsehelden verhelfen Tomaten etlichen Gerichten der italienischen Küche zu einem besonders farbenfrohen und geschmackvollen Auftritt!

COPPIA PERFETTA
Ein süß-würziges Traumpaar sind diese Kreationen, bei denen Steinobst und Kräuter eine unwiderstehliche Symbiose eingehen. Probieren lohnt sich!

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 004/2024

Picknickideen
In Gärten, Parks oder am Strand: Sobald es warm wird und die Sonne scheint, packen wir gern unsere Körbe für ein Picnic all’italiana. Diese Gerichte müssen unbedingt mit!

GARTENFEST SOMMERGENUSS
Wenn draußen die Sonne lacht, ist endlich Zeit, Gäste ins heimische Grün zu laden. Freuen Sie sich auf Leckeres aus der Küche und vom Grill

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 003/2024


Inhaltsverzeichnis

Porträt von So isst Italien

Der Titel dieser Zeitschrift ist schon gleich das Statement zum Inhalt. Beim Gedanken an „Bella Italia“ fallen den meisten sofort italienisches Lebensgefühl, Pizza, Pasta, leckere Oliven, Salate und natürlich die riesige Bandbreite vorzüglicher Weine ein. So werden im Magazin So isst Italien denn auch Rezepte, Trends und Anregungen aus dem mediterranen Land in Stiefelform präsentiert. Das Magazin widmet sich in jeder Ausgabe voll und ganz der italienischen Küche und Esskultur, bei der es auch heute noch immer wieder interessante und neue Aspekte zu entdecken gibt. So isst Italien erscheint seit 2009 zweimonatlich und konnte entsprechend im Jahr 2019 sein zehntes Jubiläum begehen.

Welche Inhalte bietet So isst Italien?

Gemäß der Namensgebung widmet sich So isst Italien der grenzenlosen Kreativität der italienischen Küche. Neben jeder Menge italienischer Rezepte zum Selberkochen wird auch über alte Traditionen, jahreszeitliche Gebräuche und die neuesten Trends berichtet. Die meisten Anleitungen gehen dabei Schritt für Schritt vor und lassen sich entsprechend leicht in der eigenen Küche in die Praxis umsetzen. In jeder Ausgabe geht es von den italienischen Kochtraditionen und Neuheiten über die typischen Gerichte der vier Jahreszeiten bis hin zu regionalen Besonderheiten der italienischen Küche. Natürlich darf die große weite Welt der verschiedenen Pasta-Gerichte nicht fehlen. Abgerundet werden die redaktionellen Inhalte mit Tipps zur italienischen Esskultur und Hinweisen für praktische und dekorative Accessoires. Das Auge isst schließlich mit, und da darf auch der typisch italienisch gedeckte Tisch in so einem Magazin nicht fehlen. Außerdem werden italienische Weine aus verschiedenen Regionen besprochen und bewertet. Das Magazin wartet mit hochprofessionellen Fotos aller Gerichte und Zutaten auf. Das vornehmlich weibliche Redaktionsteam der So isst Italien arbeitet mit viel Liebe, Hingabe und Leidenschaft an jedem Heft, und das spüren die Leserinnen und Leser.

Wer sollte So isst Italien lesen?

So isst Italien wendet sich an kulinarisch interessierte Personen mit mediterranem Schwerpunkt. Wer einmal nach Italien gereist ist oder mal so lecker kochen möchte, wie es beim Lieblingsitaliener um die Ecke schmeckt, der findet in dieser Zeitschrift ausreichend Anregungen und Inhalte, um die eigene Küche wie in Bella Italia duften zu lassen. Sie eignet sich aber auch perfekt als Einstieg für Neugierige, die noch nicht so viel Erfahrung mit Italien bzw. der italienischen Küche haben und etwas Neues ausprobieren möchten. Sie werden sicher auf den Geschmack kommen. Die verkaufte Auflage liegt bei 31.000 Exemplaren, die Leserschaft ist zu 83 Prozent weiblich und meist unter 55 Jahre alt. Ebenfalls signifikant ist ein hohes Haushaltseinkommen. Statistiken fördern zudem zutage, dass die Leserinnen zu 73 Prozent mindestens einmal im Jahr nach Italien reisen.

Das Besondere an So isst Italien

Besonders an der So isst Italien ist die Mischung aus Tradition und Trend. Dazu beschränkt sich das Magazin nicht allein auf Kochrezepte, sondern ordnet Tischkultur in einen größeren Kontext ein.

  • seit 2009 auf dem Markt
  • Kochrezepte, aber auch Tischkultur
  • widmet sich ausschließlich der italienischen Küche

Der Verlag hinter der So isst Italien

Hinter der Zeitschrift So isst Italien steckt die falkemedia GmbH & Co. KG mit Sitz in Kiel. Unter dem Motto „Medien mit Leidenschaft“ werden auch in anderen Themenbereichen lesenswerte Magazine herausgegeben. Beispiele sind die Computerzeitschrift Mac Life oder das Magazin Beat für Musikproduzenten.

Alternativen zu So isst Italien

Im Magazin So isst Italien geht es vor allem um den mediterranen Bereich Europas und speziell um Italien. In der Salon erfahren Sie als Gastgeber, wie Sie auf edle und luxuriöse Weise mit ihren Freunden, Verwandten oder Kollegen einen unvergesslichen Abend zelebrieren können. Die Effilee ist ein ausgemachtes Feinschmeckermagazin, welches die Lust am guten Essen bei der Leserschaft neu entfacht.

So isst Italien Abo

Abonnement

Einzelhefte

Wählen Sie Ihr Abo

Edition: Print single
ProductOfferName: 1 Jahr
TitleDesciption: Jahresabo
Print

Mein Abo

Jederzeit kündbar
7,39 €
pro Ausgabe
8 Hefte
59,10 € im Jahr
Edition: Print single
ProductOfferName: Geschenk 1 Jahr
TitleDesciption: Geschenk-Abo
Print

Geschenkabo

Endet automatisch
7,39 €
pro Ausgabe
8 Hefte
59,10 € im Jahr
Edition: Epaper single
ProductOfferName: 1 Jahr E-Paper
TitleDesciption: Jahresabo
E-Paper

Mein Abo

Jederzeit kündbar
3,50 €
pro Ausgabe
8 Hefte
46% gespart
28,00 € im Jahr

Wann soll geliefert werden?

Wohin soll geliefert werden?
Sie möchten ein einzelnes Heft bestellen?
Wohin soll geliefert werden?
Wählen Sie Ihre
gedruckte Ausgabe
  • Print
    002/2025
    Ausverkauft
  • Print
    001/2025
    6,50€
  • Print
    006/2024
    6,50€
  • Print
    005/2024
    6,50€
  • Print
    004/2024
    Ausverkauft
  • Print
    003/2024
    Ausverkauft
Sie möchten ein Abo abschließen?
Ausgabe
002/2025
Aktuelle Ausgabe

Leichte & gesunde Küche BEWUSST GENIESSEN
Freuen Sie sich auf einen unbeschwerten Jahresstart mit abwechslungsreichen Gerichten, die gut schmecken und zudem Ihr Wohlbefinden steigern

AUTENTICO Benvenuti nella deliziosa Italia!
Das Land hat kulinarisch so viel zu bieten. Hier sind unsere liebsten Klassiker

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
001/2025

FESTMENÜS
Unsere drei Drei-Gänge-Menüs – eins vegetarisch, eins mit Fleisch und eins mit Fisch im Hauptgang – bringen Ihnen Hochgenuss am Weihnachtsabend

12 Leckereien für einen SÜSSEN ADVENT
Zum Adventskaffee dürfen unsere himmlischen Lieblingsstücke nicht fehlen. Lassen Sie sich von diesen Meisterwerken verzaubern!

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
006/2024

GUT GEFÜLLT INVOLTINI, BRATEN & CO.
Diese sechs deftigen Fleischgerichte, die mit köstlicher Füllung verfeinert in Bräter und Pfanne garen, sorgen für wohlige Genussmomente

KÜRBIS Der Star im Herbst
Endlich wieder Kürbiszeit! Da kommen unsere neuen und vielfältigen Rezeptideen für Kürbis gerade recht. Welches Gericht kochen Sie als Erstes nach?

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
005/2024

Buonissimo! POMODORO
Als aromatische Gemüsehelden verhelfen Tomaten etlichen Gerichten der italienischen Küche zu einem besonders farbenfrohen und geschmackvollen Auftritt!

COPPIA PERFETTA
Ein süß-würziges Traumpaar sind diese Kreationen, bei denen Steinobst und Kräuter eine unwiderstehliche Symbiose eingehen. Probieren lohnt sich!

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
004/2024

Picknickideen
In Gärten, Parks oder am Strand: Sobald es warm wird und die Sonne scheint, packen wir gern unsere Körbe für ein Picnic all’italiana. Diese Gerichte müssen unbedingt mit!

GARTENFEST SOMMERGENUSS
Wenn draußen die Sonne lacht, ist endlich Zeit, Gäste ins heimische Grün zu laden. Freuen Sie sich auf Leckeres aus der Küche und vom Grill

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
003/2024


Inhaltsverzeichnis

Porträt von So isst Italien

Der Titel dieser Zeitschrift ist schon gleich das Statement zum Inhalt. Beim Gedanken an „Bella Italia“ fallen den meisten sofort italienisches Lebensgefühl, Pizza, Pasta, leckere Oliven, Salate und natürlich die riesige Bandbreite vorzüglicher Weine ein. So werden im Magazin So isst Italien denn auch Rezepte, Trends und Anregungen aus dem mediterranen Land in Stiefelform präsentiert. Das Magazin widmet sich in jeder Ausgabe voll und ganz der italienischen Küche und Esskultur, bei der es auch heute noch immer wieder interessante und neue Aspekte zu entdecken gibt. So isst Italien erscheint seit 2009 zweimonatlich und konnte entsprechend im Jahr 2019 sein zehntes Jubiläum begehen.

Welche Inhalte bietet So isst Italien?

Gemäß der Namensgebung widmet sich So isst Italien der grenzenlosen Kreativität der italienischen Küche. Neben jeder Menge italienischer Rezepte zum Selberkochen wird auch über alte Traditionen, jahreszeitliche Gebräuche und die neuesten Trends berichtet. Die meisten Anleitungen gehen dabei Schritt für Schritt vor und lassen sich entsprechend leicht in der eigenen Küche in die Praxis umsetzen. In jeder Ausgabe geht es von den italienischen Kochtraditionen und Neuheiten über die typischen Gerichte der vier Jahreszeiten bis hin zu regionalen Besonderheiten der italienischen Küche. Natürlich darf die große weite Welt der verschiedenen Pasta-Gerichte nicht fehlen. Abgerundet werden die redaktionellen Inhalte mit Tipps zur italienischen Esskultur und Hinweisen für praktische und dekorative Accessoires. Das Auge isst schließlich mit, und da darf auch der typisch italienisch gedeckte Tisch in so einem Magazin nicht fehlen. Außerdem werden italienische Weine aus verschiedenen Regionen besprochen und bewertet. Das Magazin wartet mit hochprofessionellen Fotos aller Gerichte und Zutaten auf. Das vornehmlich weibliche Redaktionsteam der So isst Italien arbeitet mit viel Liebe, Hingabe und Leidenschaft an jedem Heft, und das spüren die Leserinnen und Leser.

Wer sollte So isst Italien lesen?

So isst Italien wendet sich an kulinarisch interessierte Personen mit mediterranem Schwerpunkt. Wer einmal nach Italien gereist ist oder mal so lecker kochen möchte, wie es beim Lieblingsitaliener um die Ecke schmeckt, der findet in dieser Zeitschrift ausreichend Anregungen und Inhalte, um die eigene Küche wie in Bella Italia duften zu lassen. Sie eignet sich aber auch perfekt als Einstieg für Neugierige, die noch nicht so viel Erfahrung mit Italien bzw. der italienischen Küche haben und etwas Neues ausprobieren möchten. Sie werden sicher auf den Geschmack kommen. Die verkaufte Auflage liegt bei 31.000 Exemplaren, die Leserschaft ist zu 83 Prozent weiblich und meist unter 55 Jahre alt. Ebenfalls signifikant ist ein hohes Haushaltseinkommen. Statistiken fördern zudem zutage, dass die Leserinnen zu 73 Prozent mindestens einmal im Jahr nach Italien reisen.

Das Besondere an So isst Italien

Besonders an der So isst Italien ist die Mischung aus Tradition und Trend. Dazu beschränkt sich das Magazin nicht allein auf Kochrezepte, sondern ordnet Tischkultur in einen größeren Kontext ein.

  • seit 2009 auf dem Markt
  • Kochrezepte, aber auch Tischkultur
  • widmet sich ausschließlich der italienischen Küche

Der Verlag hinter der So isst Italien

Hinter der Zeitschrift So isst Italien steckt die falkemedia GmbH & Co. KG mit Sitz in Kiel. Unter dem Motto „Medien mit Leidenschaft“ werden auch in anderen Themenbereichen lesenswerte Magazine herausgegeben. Beispiele sind die Computerzeitschrift Mac Life oder das Magazin Beat für Musikproduzenten.

Alternativen zu So isst Italien

Im Magazin So isst Italien geht es vor allem um den mediterranen Bereich Europas und speziell um Italien. In der Salon erfahren Sie als Gastgeber, wie Sie auf edle und luxuriöse Weise mit ihren Freunden, Verwandten oder Kollegen einen unvergesslichen Abend zelebrieren können. Die Effilee ist ein ausgemachtes Feinschmeckermagazin, welches die Lust am guten Essen bei der Leserschaft neu entfacht.

Leserbewertungen

Spitzen Zeitschrift, Rezepte einfach zum nachkochen! Man probiert immer wieder mal was Neues aus!

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseshop. Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von So isst Italien

  • CIAO DOMENICO Die frische bunte italienische Küche
    Kochbuchautor und Blogger Domenico Gentile liebt die italienische Küche und hat es sich zur Aufgabe gemacht, seine Leidenschaft weiterzugeben. Hier stellt er seine Rezepte vor
  • Leichte & gesunde Küche BEWUSST GENIESSEN
    Freuen Sie sich auf einen unbeschwerten Jahresstart mit abwechslungsreichen Gerichten, die gut schmecken und zudem Ihr Wohlbefinden steigern
  • Leichte Küche RATGEBER
    Gesunde Ernährung kann so köstlich sein! Wir verraten, wie Sie Ihrem Körper dank der richtigen Zutaten Gutes tun
  • Eine Ode an den Reis RISOTTO
    Keine Scheu vor der Diva unter den Reisgerichten, die seit Jahrhunderten eine feste Säule der italienischen Küche ist. Hier erfahren Sie, worauf es beim Gelingen ankommt!
  • Risotto RATGEBER
    Wie bekomme ich das Risotto cremig? Womit kann es noch veredelt werden? Antworten und Wissenswertes gibt’s hier!
  • PRONTO, BITTE! Eine Mahlzeit in Minuten
    Huch, schon fertig? Diese raffinierten Gerichte stehen blitzschnell auf dem Tisch und verwöhnen uns im Nu mit mediterraner Gaumenfreude
  • FLEISCHBÄLLCHEN Eine runde Sache
    In liebevoller Handarbeit formen wir aus Hackfleisch oder frischem Wurstbrät kleine Genusskugeln, die aus dem Ofen, zu Pasta oder auf Pizza gleichermaßen gut schmecken
  • GESUND ALL’ITALIANA Dieses Mal: Grünkohl
    Wohlbefinden durch italienisches Essen – wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihrem Körper mit Zutaten der italienischen Küche etwas Gutes tun, und verraten die passenden Rezepte
  • BOLOGNESE mit Fleisch & vegetarisch
    Sie ist der Soßenhit zu Pasta! Ob als Klassiker mit Hack oder als fleischlose Variante, mit unterschiedlichen Basiszutaten wird’s immer lecker!
  • FRISCH AUFGETISCHT Was bringt die Saison?
    Aufgepasst, hier verraten wir Ihnen die besten Rezepte mit saisonalem Obst und Gemüse. Schnappen Sie sich gleich Ihren Einkaufskorb, und auf geht’s zum Wochenmarkt!
  • Leckere Wintersuppen für kalte Tage
    Jede Menge Gemüse steckt in diesen vegetarischen und veganen Suppen und Eintöpfen. Damit kommen Sie Löffel für Löffel genussvoll und gesund durch den Winter
  • FORMSCHÖN 3-mal Leckeres für die Brotzeit
    Wir lieben es, wenn der Duft nach frisch gebackenem Brot aus unserer Küche strömt. Diese drei Kreationen von Autorin Maike von Richthofen sollten Sie unbedingt einmal ausprobieren!
  • PASTA PREFERITA Unsere liebsten Nudelgerichte
    Freuen Sie sich auf sechs köstliche Pastakreationen, die mit unterschiedlichen Zitrusfruchtsorten zur Höchstform auflaufen. Buon appetito!
  • GESUND BACKEN
    Auch ohne Mehl oder raffinierten Zucker gelingen süße Leckereien ganz wunderbar. Mit diesem Gebäck können Sie auf gesunde Weise süß schlemmen
  • Gesund backen RATGEBER
    Zu viel Zucker, Fett und Weißmehl ist ungesund. Ganz ohne Reue schlemmen gelingt mit diesen Tipps und Tricks!
  • Das Reich unentdeckter Schönheiten BASILIKATA
    Im Süden Italiens liegt zwischen Stiefelspitze und -absatz ein echter Geheimtipp. Die Region Basilikata verzaubert mit unberührten Landschaften, verträumten Dörfern und kulinarischen Schätzen
  • LA DOLCE VITA
    Spannende Geschichten, kulinarische Neuheiten und Hotelempfehlungen für die italienischen Momente in Ihrem Leben
  • AUTENTICO Benvenuti nella deliziosa Italia!
    Das Land hat kulinarisch so viel zu bieten. Hier sind unsere liebsten Klassiker
  • VIER VARIATIONEN Leckeres mit Mascarpone
    In dieser Ausgabe widmen wir uns cremigem Mascarpone und zeigen Ihnen vier Rezeptideen mit dem unwiderstehlichen italienischen Frischkäse
  • VORSCHAU
    Freuen Sie sich auf folgende Themen:
Newsletter
Kontakt