essen & trinken f. jed. Tag Epaper

Auf die Merkliste

Schnell. Einfach. Lecker 

Ihre Vorteile auf einen Blick

essen & trinken f. jed. Tag Epaper

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 10% Rabatt Ab dem zweiten Abo 10% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen

Themen in den Ausgaben

  • essen-und-trinken-f-jed-Tag-Abo-Cover_2023003
  • essen-und-trinken-f-jed-Tag-Abo-Cover_2023004
  • essen-und-trinken-f-jed-Tag-Abo-Cover_2023005
  • essen-und-trinken-f-jed-Tag-Abo-Cover_2023006
  • Aktuell
    essen-und-trinken-f-jed-Tag-Abo-Cover_2023007
Themen | 003/2023 (07.02.2023)
  • Einfach magisch
    Ofengerichten wohnt ein Zauber inne. Weil sie sich hinter verschlossener Tür auf wundersame Weise verwandeln. Geballte Aromen, geschmolzener Käse und Knusperkrusten sind das köstliche Ergebnis.
  • Hinein ins Vergnügen!
    Holen Sie die Verkleidungskiste raus und laden Sie zur Faschingsparty. Mit Bowle, Gute-Laune-Gebäck und Party-Käse-Zupfbrot wird das der Knaller des Jahres!
Inhaltsverzeichnis
Themen | 004/2023 (07.03.2023)
  • Greift doch zu!
    So ein Buffet macht Laune: Herzhafte Muffins, hübsche Röllchen und eine zauberhafte Torte lassen Ihre Gäste strahlen – und nachnehmen.
  • Frisch und zart
    Zeit für erste Frühlingsgemüse: Spinat, grüner Spargel, Radieschen und Kräuter – so jung kommen sie nie wieder zusammen.
  • Drei für alle Fälle
    Knusprig, fluffig oder aus der Pfanne – unsere Brote könnten unterschiedlicher kaum sein. Leicht zu backen sind sie alle!
Inhaltsverzeichnis
Themen | 005/2023 (11.04.2023)
  • Kurz und knackig
    Wenn draußen die Sonne lacht, stehen wir nicht länger als nötig in der Küche. Acht frische Ideen, die Ihnen flink den Frühling auf die Teller bringen.
  • WE LIKE!
    Pfannkuchen kommen nie aus der Mode - auch im Netz gibt's für die Goldstücke jede Menge Likes. Für diese herzhaften fünf gehen unsere Daumen hoch.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 006/2023 (09.05.2023)
  • Kleines Gepäck
    Wir reisen mit nur einem Topf um die Welt und zaubern daraus großartige Urlaubshits von Asien bis Italien. In Grenzen hält sich nur der Abwasch.
  • Say Cheese!
    Willkommen in der Backstube unbegrenzter Möglichkeiten. Hier werden Käsekuchenwünsche aller Art erfüllt und Glücksmomente garantiert.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 007/2023 (06.06.2023)
  • Sommer vorm Balkon
    Unsere Schönwetter-Nudeln haben in Spanien, Griechenland, Frankreich und Amerika Station gemacht. Nun betören Sie uns mit jede Menge Urlaubsflair - ganz egal, wo wir gerade sitzen.
  • SPASS AM STIEL
    Wir grillen Garnelen, Schnitzel, Hack und Käse handlich gespießt und servieren alles auf Salat. Für Naschkatzen gibt's sogar eine süße Variante.
Inhaltsverzeichnis
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?

    Mein Abo

    Geschenkabo

  • Welche Formate wünschen Sie?

    Print

    ePaper

  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?

  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Welches Einzelheft soll es sein?

Das Presseshop-Angebot für Sie
 
  •  endet automatisch
46,80
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
42,90 3,90 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
23,40 23,40 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
23,40 23,40 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
23,40 23,40 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
23,40 23,40 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
23,40 23,40 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
23,40 23,40 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
23,40 23,40 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
23,40 23,40 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
23,40 23,40 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
23,40 23,40 € gespart

Porträt von essen & trinken f. jed. Tag

Kulinarische Ideen, leicht umsetzbar im Alltag. Das wünscht sich jeder, der tagtäglich für das leibliche Wohl der Familie verantwortlich ist. essen & trinken für jeden Tag ist genau das, Koch-Inspiration ohne Langeweile.

Welche Inhalte bietet essen & trinken für jeden Tag?

essen & trinken für jeden Tag ist der kulinarische Begleiter durch den Monat. Praktikable und zugleich köstliche Rezeptvorschläge finden ihren Weg ins Magazin. Wert wird auf eine einfache, schnelle und trotzdem kreative Küche gelegt. Frisch und flink folgen die präsentierten Kreationen dem saisonalen Lauf, bringen immer ein wenig Pfiff mit, sind auch mal convenience-orientiert, denn so bleibt noch Zeit für die anderen Aufgaben des Tages. Für das notwendige Know-how in der Frage „Was schmeckt und wie wird es gemacht“ ist Tim Mälzer, beliebter Hamburger TV-Koch, verantwortlich. Er stellt Alltagsrezepte vor, die nicht nur satt machen, sondern auch noch gut schmecken. Zusätzlich gibt es in jeder Ausgabe Rezepte aus der TV-Show „Für jeden Tag“.
Abgerundet mit Tipps und Tricks rund ums Kochen ist essen & trinken Für jeden Tag eine runde, leckere Sache, die mit ihren Köstlichkeiten Lust aufs Ausprobieren und Essen macht.

Wer sollte essen & trinken für jeden Tag lesen?

Pragmatische und einfache Küche, trotzdem lecker und abwechslungsreich. essen & trinken für jeden Tag ist ein Kochmagazin, das besonders gern von Frauen genutzt wird, die für sich und ihre Familien tolle Gerichte zubereiten möchten, durch Alltag und Beruf zeitlich eingeschränkt sind.

Das Besondere an essen & trinken für jeden Tag

TV-Star-Koch trifft Kochmagazin. essen & trinken Für jeden Tag hat nicht nur die passenden Ideen für den Koch-Alltag, es ist auch außerordentlich praktisch in der Handhabung. Das Magazin erscheint im platzsparenden Mini-Format. Mit seinen 12x20 cm ist es schnell in der Tasche für den anstehenden Einkauf verpackt, so spart man sich den Einkaufszettel. Und steht das Nachkochen an, nimmt die Zeitschrift nur wenig Raum im Arbeitsbereich ein, lässt Platz fürs Schneiden, Kneten, Kochen.

  • erscheint seit 2003
  • verkaufte Auflage von knapp 82.900 Exemplaren (IIII/2019)
  • 12x jährlich, monatlich neue Rezeptideen für den Alltag
  • Rezepte, die gelingen – jedes dreimal in der verlagseigenen Testküche erprobt

Der Verlag hinter essen & trinken für jeden Tag

Gruner + Jahr ist der Verlag hinter essen & trinken für jeden Tag, hat seinen Sitz in Hamburg. Das Unternehmen wurde 1965 von Richard Gruner, John Jahr und Gerd Bucerius gegründet und ist seit 2014 vollständig im Besitz der Bertelsmann-Gruppe. Der größte Premium-Magazinverlag Europas publiziert so etablierte Titel wie Stern und Brigitte, zeichnet sich aber auch für innovative Angebote wie 11 Freunde und Beef verantwortlich. Mit gesamt mehr als 500 Print-Magazinen, dazu digitalen Angeboten und in über 20 Ländern präsent, bestimmt Gruner + Jahr die Medienlandschaft Europas maßgeblich mit.
Möchten Sie mehr zum Unternehmen erfahren, greifen Sie auf das Webangebot des Verlagshauses auf www.guj.de zurück. Alternativ können Sie sich auch in unserem Blog zu den großen Verlagen unter Gruner + Jahr zur Angebotsvielfalt des Hauses informieren.

Alternativen zu essen & trinken für jeden Tag

Die essen & trinken für jeden Tag mit seinen bunt gemischten Rezeptkreationen findet sich in unserer Kategorie der allgemeinen Kochzeitschriften. Und dort ist die Auswahl groß. Sollten Sie eine Alternative oder ein zweites Magazin für noch mehr Vielfalt am Tisch suchen, sind Sie genau am richtigen Platz. Teilweise vergleichbar ist Mein Buffet, das Magazin zur beliebten ARD-Sendung, auch dort finden sich tolle Rezeptkreationen von Fernsehköchen. Lecker und kreativ und zugleich mit einer großen Auswahl an Rezepten – kochen & genießen und Lisa Kochen & Backen sind nur zwei der zur Auswahl stehenden Titel. Daneben finden sich viele Magazine die ganz bestimmte Konzepte – Landhausküche, Low Carb, Fleisch – verfolgen. Lassen Sie sich von Ihren eigenen Essvorlieben leiten.

Leserbewertungen

Super Ideen, einfach und unkompliziert

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseshop per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseshop widerrufen werden.

In der aktuellen Ausgabe von essen & trinken f. jed. Tag

  • guten morgen
    Wenn der schnellste Geflügelsalat der Welt im Brötchen landet, heißt es Ring frei für einen tollen Tag. Schmeckt auch als Lunch to go.
  • Sommer vorm Balkon
    Unsere Schönwetter-Nudeln haben in Spanien, Griechenland, Frankreich und Amerika Station gemacht. Nun betören Sie uns mit jede Menge Urlaubsflair - ganz egal, wo wir gerade sitzen.
  • SPASS AM STIEL
    Wir grillen Garnelen, Schnitzel, Hack und Käse handlich gespießt und servieren alles auf Salat. Für Naschkatzen gibt's sogar eine süße Variante.
  • Fix wie nix
    Für diese vier leckeren Sommer- gerichte brauchen Sie jeweils nur sieben Zutaten. Ein kulinarisches Rechenspiel, das aufgeht und obendrein noch Zeit spart.
  • wochenplaner
    Einmal einkaufen, fünfmal lecker kochen. Das ist die Devise unseres Speiseplans. Von Linsensalat bis Lachsbulette - lassen Sie sich überraschen.
  • Ein feiner Kerl
    Er hat eine florale Frisur und bezirzt uns mit seinem zarten Aroma. Als Steak, Püree, Sattmachersalat und Auflauf muss man Blumenkohl einfach mögen.
  • Magazin
    SCHÖNES LECKERES PRAKTISCHES
  • Beste Aussichten
    Damit Sie den Sommer nicht in der Küche verbringen, haben wir Risotto, Salate, saftige Scholle und einen Hit mit Hähnchen für Sie gezaubert. Alles in nur 30 Minuten. Also raus mit Ihnen!
  • BESSER ESSEN
    FOLGE 30 Sommer, Sonne, Fitness: Wir legen Ihnen diesen Monat vier Rezepte mit Johannisbeeren, Dinkel, Spinat und Gurke ans Herz. Warum, lesen Sie auf Seite 89.
  • Die neue Leichtigkeit
    Unsere vegetarische Gemüseküche feiert den Sommer mit üppigen Aromen, spart aber bei den Kalorien. So genießen Sie die schönste Jahreszeit ganz unbeschwert.
  • KULINARISCHE FERTIGKEITEN
    Es gibt Dinge, die muss man einfach mögen. QUARK gehört unbedingt dazu, weil er so herrlich frisch und vielseitig vielseitig ist. Drei leckere Beweise.
  • Süße Kumpels
    Mit Pfirsich, Aprikose, Kirschen und Beeren sind wir per du. Wir betten sie auf Kuchen, schichten sie in Desserts und hängen genüsslich mit ihnen ab.
  • Abendbrot!
    Sobald diese bunte Brotzeit mit Zwiebeln, Paprika und Kräuterschmand in den Ofen wandert, ist Ihr Feierabend zum Greifen nah.