
Kulinarische Ideen, leicht umsetzbar im Alltag. Das wünscht sich jeder, der tagtäglich für das leibliche Wohl der Familie verantwortlich ist. essen & trinken für jeden Tag ist genau das, Koch-Inspiration ohne Langeweile.
essen & trinken für jeden Tag ist der kulinarische Begleiter durch den Monat. Praktikable und zugleich köstliche Rezeptvorschläge finden ihren Weg ins Magazin. Wert wird auf eine einfache, schnelle und trotzdem kreative Küche gelegt. Frisch und flink folgen die präsentierten Kreationen dem saisonalen Lauf, bringen immer ein wenig Pfiff mit, sind auch mal convenience-orientiert, denn so bleibt noch Zeit für die anderen Aufgaben des Tages. Für das notwendige Know-how in der Frage „Was schmeckt und wie wird es gemacht“ ist Tim Mälzer, beliebter Hamburger TV-Koch, verantwortlich. Er stellt Alltagsrezepte vor, die nicht nur satt machen, sondern auch noch gut schmecken. Zusätzlich gibt es in jeder Ausgabe Rezepte aus der TV-Show „Für jeden Tag“.
Abgerundet mit Tipps und Tricks rund ums Kochen ist essen & trinken Für jeden Tag eine runde, leckere Sache, die mit ihren Köstlichkeiten Lust aufs Ausprobieren und Essen macht.
Pragmatische und einfache Küche, trotzdem lecker und abwechslungsreich. essen & trinken für jeden Tag ist ein Kochmagazin, das besonders gern von Frauen genutzt wird, die für sich und ihre Familien tolle Gerichte zubereiten möchten, durch Alltag und Beruf zeitlich eingeschränkt sind.
TV-Star-Koch trifft Kochmagazin. essen & trinken Für jeden Tag hat nicht nur die passenden Ideen für den Koch-Alltag, es ist auch außerordentlich praktisch in der Handhabung. Das Magazin erscheint im platzsparenden Mini-Format. Mit seinen 12x20 cm ist es schnell in der Tasche für den anstehenden Einkauf verpackt, so spart man sich den Einkaufszettel. Und steht das Nachkochen an, nimmt die Zeitschrift nur wenig Raum im Arbeitsbereich ein, lässt Platz fürs Schneiden, Kneten, Kochen.
Gruner + Jahr ist der Verlag hinter essen & trinken für jeden Tag, hat seinen Sitz in Hamburg. Das Unternehmen wurde 1965 von Richard Gruner, John Jahr und Gerd Bucerius gegründet und ist seit 2014 vollständig im Besitz der Bertelsmann-Gruppe. Der größte Premium-Magazinverlag Europas publiziert so etablierte Titel wie Stern und Brigitte, zeichnet sich aber auch für innovative Angebote wie 11 Freunde und Beef verantwortlich. Mit gesamt mehr als 500 Print-Magazinen, dazu digitalen Angeboten und in über 20 Ländern präsent, bestimmt Gruner + Jahr die Medienlandschaft Europas maßgeblich mit.
Möchten Sie mehr zum Unternehmen erfahren, greifen Sie auf das Webangebot des Verlagshauses auf www.guj.de zurück. Alternativ können Sie sich auch in unserem Blog zu den großen Verlagen unter Gruner + Jahr zur Angebotsvielfalt des Hauses informieren.
Die essen & trinken für jeden Tag mit seinen bunt gemischten Rezeptkreationen findet sich in unserer Kategorie der allgemeinen Kochzeitschriften. Und dort ist die Auswahl groß. Sollten Sie eine Alternative oder ein zweites Magazin für noch mehr Vielfalt am Tisch suchen, sind Sie genau am richtigen Platz. Teilweise vergleichbar ist Mein Buffet, das Magazin zur beliebten ARD-Sendung, auch dort finden sich tolle Rezeptkreationen von Fernsehköchen. Lecker und kreativ und zugleich mit einer großen Auswahl an Rezepten – kochen & genießen und Lisa Kochen & Backen sind nur zwei der zur Auswahl stehenden Titel. Daneben finden sich viele Magazine die ganz bestimmte Konzepte – Landhausküche, Low Carb, Fleisch – verfolgen. Lassen Sie sich von Ihren eigenen Essvorlieben leiten.
Super Ideen, einfach und unkompliziert
Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseshop per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseshop widerrufen werden.