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Wie wir arbeiten
In der Küche, im Studio und unterwegs in der Welt — spannende Begegnungen mit Menschen, denen Genuss am Herzen liegt
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Magazin
WAS UNS JETZT FREUDE MACHT
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3 Fragen an
Veronica Rossi Nachhaltigkeits- und Stiftungsmanagerin bei Lavazza
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Guten Morgen
Kein Wenden und Warten — unser Ofenpfannkuchen backt sich quasi wie von selbst und begeistert mit Fluffigkeit und fruchtigknusprigem Topping
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Neue Kollektion
Es sind die Details, die unsere Plätzchen so besonders machen. Etwa ein Hauch Basilikum im Bethmännchen, kandierte Olive im Nusskipferl oder Miso im KaramellCookie. Freuen Sie sich auf zwölf himmlische Kreationen von extravagant bis klassisch — allesamt echte Liebhaberstücke
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Mit Seele und Sauce
Deftig und edel zugleich — das ist die wunderbare Kombination unserer neuen Gulasch- oder Ragout-Rezepte. Mal klassisch, mal asiatisch inspiriert, immer mit Bedacht geschmort und mit aromatischem Tiefgang
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Jans schnelle Woche
Unser Koch serviert sieben alltagstaugliche Wohlfühl-Gerichte: Vom Bohneneintopf über Mac and Cheese bis zum scharfen Schnitzel — und alles steht in maximal 40 Minuten auf dem Tisch
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RIGA KOCHT AUF
34 Jahre ist es her, dass Lettland seine Unabhängigkeit von der Sowjetunion erklärt hat. Seitdem experimentiert die kreative Kochszene. Sechs ausgesuchte Adressen
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Vier für alle Fälle
Wenn die Tage kürzer werden, sehnen sich die einen nach deftigem Comfort-Food, die anderen nach farbenfroher Frische. Unsere raffinierte Gemüseküche erfreut beide Lager: mit Pilz-Lasagne, Ofen-Lauch, Maultaschen und Schmor-Spitzkohl
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Das Muschelessen
Jakobsmuscheln sind etwas Wunderbares. Die möchte man teilen. Mit allen. Seit unsere Redakteurin Inken Baberg weiß, wie man die Meeresfrüchte mit natürlichen Mitteln täuschend echt kopieren kann, sieht sie dem nächsten Essen mit veganen Gästen ziemlich entspannt entgegen
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Bäckervorhersage
Mit seinem Start-up Foodforecast hilft Justus Lauten, die Verschwendung in Lebensmittelproduktion und -verkauf zu reduzieren. Das funktioniert mittels künstlicher Intelligenz (KI)
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Qualität ohne große Namen
Mit einem Marktanteil von über 40 Prozent spielen Eigenmarken beim Einkauf von Lebensmitteln eine immer wichtigere Rolle. Wir haben nachgefragt, was sie so erfolgreich macht
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Pomp, Gans & Circumstance
Es ist wieder so weit, das Schwergewicht der Edel-Geflügel betritt die große Bühne. Flankiert von zart gebeiztem Zander mit Roter Bete, mariniertem Rotkraut und Gewürzknödeln, wagt die Gans den Showauftritt. Mit einem Cheesecake-Törtchen als Tusch
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Ausgeflippt
Für den ersten Flip-Cocktail wurden 1690 noch Bier, Rum und Zucker mit einem glühenden Eisen aufgeschäumt. Heute sorgt Eiweiß statt Bier für die Schaumkrone. Perfekt dazu: Salzmandeln
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Was Marion mag
Bestes von der Traube hat unsere Getränkeexpertin in Österreich entdeckt — einmal ohne, zweimal mit Alkohol. Mit feiner Trinkschokolade aus Hamburg und kernigem Whisky aus Dänemark läutet sie dann den Herbst ein
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Einzig, nicht artig
Die Kaffirlimette wird für ihren betörenden Duft geschätzt, der Hokkaido-Kürbis für seine cremige Fülle. Wir nutzen ihre Stärken und loten ihre Grenzen aus. Kürbis servieren wir mit Schokolade und die Limette samt Schale, Blättern und gezuckertem Fruchtfleisch
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VON SÜSSHOLZ, KLÖSSEN UND HEIMISCHEM STÖR
Die Genussregion Oberfranken wahrt Traditionen und schafft Neues auf der Basis des Bewährten. Eine kulinarische Spurensuche zwischen Bamberg, Seßlach und Neustadt bei Coburg
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Die Reifeprüfung
Als besonderes Extra gönnt unser Pizza-Profi dem Boden eine Portion Sauerteig. Kombiniert mit langer, kalter Teigruhe, entwickeln sich so kräftige, leicht säuerliche Aromen. Das schmeckt grandios und ist zudem auch noch leichter verdaulich
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Da kommt was ins Rollen
Unser Koch macht der guten alten Frühlingsrolle Konkurrenz: Er ummantelt Reisbällchen mit Bacon, wickelt Pfannkuchen um würziges Hack und verleiht Tempura eine neue Form. Vier runde Sachen aus Fernost, allesamt fingerfoodtauglich
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SÜSSER KNACKPUNKT
Kokos gibt in Küchlein, Flan, Eis, Pudding und Gâteau den Ton an. Ihr Duft lässt uns von Palmen träumen. Fünf exotische Rezepte mit einem Hauch Karibik
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Perlen der Kleinkunst
Aus einfachen Speisen mit ein paar frischen Ideen etwas Besonderes machen. An dieser Stelle zeigen wir Ihnen Klassiker mit vier Varianten. 112. FOLGE: GRAUPOTTO
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Guten Abend
Highlight für trübe Tage: Unser Dal mit Kichererbsen, Kokosmilch und Kurkuma wärmt von innen. Was wie Heringssalat aussieht, ist ein würziger Joghurt-Dip