
Laut einer GFK-Studie ist Johann Lafer der beliebteste, bekannteste und angesehenste Koch Deutschlands. Im Lafer Magazin zeigt er die schönen Seiten des Lebens – einfach Genuss pur.
Ganz nach dem Geschmack des Spitzenkochs ist das Lafer Magazin ein Highlight für Genießer, das weit über die üblichen Kochzeitschriften hinausragt. Feuilletonistische Lesestücke, servicestarke Reportagen und aufregende Fotoessays schaffen die Grundlage für dieses Magazin und bieten einen vielfältigen Themenmix. Vor allem aber die 40 exquisiten Rezepte, welche vom Spitzenkoch selbst entwickelt wurden und auf die Saison der jeweiligen Ausgabe abgestimmt sind, machen die Zeitschrift zu einem wahrlichen Bonbon der Kochszene. Doch die Rezepte Lafers finden nicht nur ihren Weg in die Zeitschrift, sie werden auch gleich vom Chef persönlich kommentiert. Es ist der Weg des Johann Lafer der sich auf einer neuen, inspirierenden Reise in die mannigfaltige Welt des guten Geschmacks befindet und mit dieser Zeitschrift alle daran teilhaben lässt. Reisereportagen rund um den Globus lassen einen Blick in die Länder und ihre Kochkulturen erhaschen. Dekoideen, Wissenswertes rund um Gerichte und besondere Lebensmittel bieten viel Informatives.
Die Welt des guten Geschmacks kommt natürlich nicht fad daher. Eine mitreißende, moderne Bildsprache, zugleich eine unverwechselbare exklusive Reportagefotografie auf den kulinarischen Reisen Lafers und emotionale Illustrationen sorgen für das passende Ambiente im Magazin.
Sie kennen Johann Lafer aus dem Fernsehen und lieben seine Küche? Essen ist für Sie Leidenschaft und Sie interessieren sich für die schönen Seiten im Leben? Dann ist das Lafer Magazin wie gemacht für Sie.
Als wäre es nicht genug, dass das Lafer Magazin einen Blick auf die Welt des beliebtesten deutschen Spitzenkochs bietet, schaffen die herausragende Bildsprache, der emotionale Illustrations-Style und die exklusive Fotografie ein einzigartiges Genießer-Magazin im Premium-Segment. Und das Beste – die leckeren Rezepte lassen sich in der heimischen Küche problemlos nachkochen.
Das Lafer Magazin wird vom Vierjahreszeiten Verlag herausgegeben. Bereits 1950 gegründet und mit Sitz in Hamburg, ist der Verlag Teil der Ganske Verlagsgruppe. Er konzentriert sind ausschließlich auf seine Premium- und Luxusmarken, zu denen beispielsweise das Lifestylemagazin Robb Report und das Reise- und Kulturmagazin Merian. Unverwechselbarkeit, handwerkliche Präzision und eine nachhaltige Ästhetik sind die Markenzeichen der Zeitschriften und des Verlags.
Möchten Sie mehr über den Verlag erfahren, besuchen sie doch einfach die Webseite der Ganske Verlagsgruppe unter ganske.de.
Wie sollte es anders sein, das Lafer Magazin zelebriert den guten Geschmack in der Kategorie Fernsehköche. Johann Lafer ist ein Unikat und so ist auch dieses Magazin unvergleichbar und alternativlos. Empfehlenswert sind aber auch die weiteren Zeitschriften in dieser Rubrik, denn auch hier schwingen Fernsehköche den Kochlöffel. Mein Buffet ist das Magazin zur gleichnamigen ARD-Serie und in der essen & trinken Für jeden Tag gibt Tim Mälzer seine Rezepte preis.
Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseshop per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseshop widerrufen werden.