Hofcafé & Landhausküche Abo

Hofcafe-und-Landhauskueche-Abo

Porträt von Hofcafé & Landhausküche

Traditionelle Küche wird oftmals zwiespältig betrachtet. Auf der einen Seite sind viele Menschen hellauf begeistert, wenn sie von „Omas” Apfelkuchen oder „Muttis” Rinderrouladen berichten. Auf der anderen Seite haftet der klassischen traditionellen Küche aber auch immer eine gewisse Schwere an. Sie scheint in Zeiten von Low Crab & Co. aus der Mode geraten zu sein. Was es braucht, um auch heutzutage diese vorzüglichen Gerichte genießen zu können, ist ein Magazin, das diese neu definiert.

Welche Inhalte bietet Hofcafé & Landhausküche?

Rezepte, Rezepte, Rezepte – das ist das Magazin Hofcafé & Landhausküche. Traditionelle Gerichte, sozusagen der Ursprung des Kochens, werden dem neuen Zeitgeist angepasst und im Magazin präsentiert. Gerichte aus dem Schmortopf, leckere Ofengerichte, pikante oder herzhafte Leckereien, das perfekte Sonntagsessen, knusprige Bauernbrote, tolle Brunch-Ideen oder herzhafte Hausmannskost aus dem Topf, im Magazin finden sich unzählige Rezeptideen.
Natürlich haben auch die süßen Speisen ihren festen Platz im Magazin. Variantenreicher Streuselkuchen, klassische Käse- und Hefekuchen, Frühlings- und Wintergebäck, köstliche Desserts und Konfitüren-Träume sind nur ein kleiner Teil der süßen Verführungen, die bildreich und übersichtlich den Weg in das Magazin finden.
Umrahmt wird jede Ausgabe von saisonalen Schwerpunktthemen, wie der Oster- oder Weihnachtszeit.
Neben detalierten und anschlaulichen Koch- und Backanleitungen zu den einzelnen Rezepten, sind auch grundsätzliche Ratschläge für Einkauf und Zubereitung im Magazin.

Wer sollte Hofcafé & Landhausküche lesen?

Wenn Sie gerne Kochen und Backen, für Sie Gänse- und Schweinebraten keine Fremdwörter darstellen, Sie eine einfache traditionelle Küche mit regionalem Bezug bevorzugen, ist Hofcafé & Landhausküche die richtige Wahl für Sie. Um die leckeren Rezeptvorschläge auch in der heimischen Küche umzusetzen, bedarf es keines Fachwissens. Wer sich selbst als Hobbykoch bezeichnet, findet in diesem Magazin eine Fülle von Ideen an tollen Gerichten.

Das Besondere an Hofcafé & Landhausküche

Kay Manzel, Chefkoch von Hofcafé & Landhausküche, legt Wert auf eine einfache, traditionelle und leckere Küche für die ganze Familie. Mit Hingabe und Liebe werden von ihm Rezepte für das Magazin bestimmt. Das Redaktionsteam konnte zudem große Lebensmittel-Hersteller für sich gewinnen. Diese stellen dem Magazin ihre Versuchsküchen zur Verfügung, um die Rezeptkreationen zu prüfen.

  • Praxistipps für Einkauf und Zubereitung
  • Lieblingsrezepte zum Sammeln
  • erscheint alle 2 Monate in einer Auflage von ca. 40.000 Exemplaren

Der Verlag hinter Hofcafé & Landhausküche

Hinter der Hofcafé & Landhausküche steht die Livingston Verlagsgruppe. Sie hat ihren Sitz in Hamburg und ist auf www.livingston-media.de im Internet zu finden. Die Verlagsgruppe ist Herausgeber weiterer Titel, zumeist mit Bezug zu den Themen Freizeit oder Kulinarik. Mit Wissen & Staunen bietet Livingston aber ein Magazin für die ganze Familie, in dem wissenschaftliche Themen aufgegriffen und in einer allgemein verständlichen Sprache erläutert werden.

Alternativen zu Hofcafé & Landhausküche

Hofcafé & Landhausküche findet sich in der Kategorie Essen & Trinken. Alternativen gibt es eine Vielzahl in diesem Bereich. Meine gute Landküche bietet ebenfalls traditionelle Kochrezepte. Wird ein Kochratgeber für jeden Tag gesucht, kann die Essen & Trinken Für jeden Tag eine gute Alternative sein. Fire & Food ist hingehen eine Zeitschrift, die Männerherzen höherschlagen lässt. Hier steht das Thema Grillen und Barbecue im Mittelpunkt.

Hofcafe-und-Landhauskueche-Abo
alle 2 Monate
5,50 je Heft
Lieferbeginn

Lieferland
Traditionelle Küche wird oftmals zwiespältig betrachtet. Auf der einen Seite sind viele Menschen hellauf begeistert, wenn sie von „Omas” Apfelkuchen oder „Muttis” Rinderrouladen be... Mehr lesen

Hofcafé & Landhausküche Abo

Auf die Merkliste
erscheint alle 2 Monate • 5,50 je Heft

Lieferbeginn:
Versand:  
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
33,00
In den Warenkorb
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
33,00
In den Warenkorb

Alle Preise inkl. 7% Mehrwertsteuer

Porträt von Hofcafé & Landhausküche

Traditionelle Küche wird oftmals zwiespältig betrachtet. Auf der einen Seite sind viele Menschen hellauf begeistert, wenn sie von „Omas” Apfelkuchen oder „Muttis” Rinderrouladen berichten. Auf der anderen Seite haftet der klassischen traditionellen Küche aber auch immer eine gewisse Schwere an. Sie scheint in Zeiten von Low Crab & Co. aus der Mode geraten zu sein. Was es braucht, um auch heutzutage diese vorzüglichen Gerichte genießen zu können, ist ein Magazin, das diese neu definiert.

Welche Inhalte bietet Hofcafé & Landhausküche?

Rezepte, Rezepte, Rezepte – das ist das Magazin Hofcafé & Landhausküche. Traditionelle Gerichte, sozusagen der Ursprung des Kochens, werden dem neuen Zeitgeist angepasst und im Magazin präsentiert. Gerichte aus dem Schmortopf, leckere Ofengerichte, pikante oder herzhafte Leckereien, das perfekte Sonntagsessen, knusprige Bauernbrote, tolle Brunch-Ideen oder herzhafte Hausmannskost aus dem Topf, im Magazin finden sich unzählige Rezeptideen.
Natürlich haben auch die süßen Speisen ihren festen Platz im Magazin. Variantenreicher Streuselkuchen, klassische Käse- und Hefekuchen, Frühlings- und Wintergebäck, köstliche Desserts und Konfitüren-Träume sind nur ein kleiner Teil der süßen Verführungen, die bildreich und übersichtlich den Weg in das Magazin finden.
Umrahmt wird jede Ausgabe von saisonalen Schwerpunktthemen, wie der Oster- oder Weihnachtszeit.
Neben detalierten und anschlaulichen Koch- und Backanleitungen zu den einzelnen Rezepten, sind auch grundsätzliche Ratschläge für Einkauf und Zubereitung im Magazin.

Wer sollte Hofcafé & Landhausküche lesen?

Wenn Sie gerne Kochen und Backen, für Sie Gänse- und Schweinebraten keine Fremdwörter darstellen, Sie eine einfache traditionelle Küche mit regionalem Bezug bevorzugen, ist Hofcafé & Landhausküche die richtige Wahl für Sie. Um die leckeren Rezeptvorschläge auch in der heimischen Küche umzusetzen, bedarf es keines Fachwissens. Wer sich selbst als Hobbykoch bezeichnet, findet in diesem Magazin eine Fülle von Ideen an tollen Gerichten.

Das Besondere an Hofcafé & Landhausküche

Kay Manzel, Chefkoch von Hofcafé & Landhausküche, legt Wert auf eine einfache, traditionelle und leckere Küche für die ganze Familie. Mit Hingabe und Liebe werden von ihm Rezepte für das Magazin bestimmt. Das Redaktionsteam konnte zudem große Lebensmittel-Hersteller für sich gewinnen. Diese stellen dem Magazin ihre Versuchsküchen zur Verfügung, um die Rezeptkreationen zu prüfen.

  • Praxistipps für Einkauf und Zubereitung
  • Lieblingsrezepte zum Sammeln
  • erscheint alle 2 Monate in einer Auflage von ca. 40.000 Exemplaren

Der Verlag hinter Hofcafé & Landhausküche

Hinter der Hofcafé & Landhausküche steht die Livingston Verlagsgruppe. Sie hat ihren Sitz in Hamburg und ist auf www.livingston-media.de im Internet zu finden. Die Verlagsgruppe ist Herausgeber weiterer Titel, zumeist mit Bezug zu den Themen Freizeit oder Kulinarik. Mit Wissen & Staunen bietet Livingston aber ein Magazin für die ganze Familie, in dem wissenschaftliche Themen aufgegriffen und in einer allgemein verständlichen Sprache erläutert werden.

Alternativen zu Hofcafé & Landhausküche

Hofcafé & Landhausküche findet sich in der Kategorie Essen & Trinken. Alternativen gibt es eine Vielzahl in diesem Bereich. Meine gute Landküche bietet ebenfalls traditionelle Kochrezepte. Wird ein Kochratgeber für jeden Tag gesucht, kann die Essen & Trinken Für jeden Tag eine gute Alternative sein. Fire & Food ist hingehen eine Zeitschrift, die Männerherzen höherschlagen lässt. Hier steht das Thema Grillen und Barbecue im Mittelpunkt.

Chefkoch
55) 55) 55) 55) 55)
Zum Angebot
Mein Buffet
42) 42) 42) 42) 42)
Zum Angebot
LandKind
33) 33) 33) 33) 33)
Zum Angebot
Kochen (A. Wildeisen)
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
kochen & genießen
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
Fire & Food
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Mein Zaubertopf
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
FoodForum
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Weck Landjournal
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Rezepte mit Pfiff
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot

Kontakt

Email: info@presseshop.at
Telefon: (01) 585 4005

Presseshop.at
Sondermann Dialog
Postfach 4
6961 Wolfurt

Kundenbewertungen und Meinungen über Presseshop finden Sie bei Trusted Shops.

Flexible & sichere Bezahlung

Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und Versandkosten im Inland. Im Ausland zusätzliche Versandkosten.