Kochen (A. Wildeisen) Abo

Auf die Merkliste

Feine Schweizer Küche 

Ihre Vorteile auf einen Blick

Kochen (A. Wildeisen) Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 10% Rabatt Ab dem zweiten Abo 10% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen

Themen in den Ausgaben

  • Kochen-A-Wildeisen-Abo-Cover_2011009
  • Kochen-A-Wildeisen-Abo-Cover_2013006
  • Kochen-A-Wildeisen-Abo-Cover_2016002
  • Kochen-A-Wildeisen-Abo-Cover_2020005
009/2011 (30.08.2011)
006/2013 (21.05.2013)
002/2016 (05.01.2016)
005/2020 (21.04.2020)
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?

    Mein Abo

    Geschenkabo

  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?

  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Welches Einzelheft soll es sein?

Das Presseshop-Angebot für Sie
 
10 Hefte (1 gratis)
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
72,00
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
72,00
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
72,00
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
72,00
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
72,00
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
72,00
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
72,00
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
72,00
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
72,00
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
72,00
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
72,00
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
72,00

Porträt von Kochen (A. Wildeisen)

Es gibt wahrlich nicht viele Menschen, die namensgebend für eine eigene Zeitschrift sind. Hinter Kochen (A. Wildeisen) steht die Schweizer Fernsehköchin und Autorin Annemarie Wildeisen zehn Mal im Jahr ein Kochmagazin herausgibt.

Welche Inhalte bietet Kochen (A. Wildeisen)?

Bei Kochen (A. Wildeisen) dreht sich alles um Rezepte, die in aller Regel auch von Laien leicht nachgekocht werden können. Das Motto der Zeitschrift lautet Jeden Tag geniessen, was sich auch in den zahlreichen spannenden Reportagen und Hintergrundartikeln widerspiegelt. Kochen (A. Wildeisen) ist sowohl für Anfänger als auch für passionierte Hobbyköche und Profis geeignet.

Das Besondere an Kochen (A. Wildeisen)

Besonders an Kochen (A. Wildeisen) ist sicherlich, dass hinter der Zeitschrift eine einzige Köchin mitsamt ihrer Redaktion steht.

  • stammt aus der Schweiz
  • bekannte TV–Köchin
  • viele Rezepte

Alternativen zu Kochen (A. Wildeisen)

In der Kochen (A. Wildeisen) werden kulinarische Anregungen aus der Schweiz gegeben. Alternativen liefert unter anderem die Lektüre der Essen & Trinken. Desweiteren ist die Tina Koch– und Backideen zu nennen.

Leserbewertungen

sehr vielfältige, saisonale und einfach nachzukochende Rezepte!!

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseshop per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseshop widerrufen werden.