La Tavola Abo

Ausgabe 006/2025
Aktuelle Ausgabe

À la minute – Kabeljau mit Steinpilzen
Ein zartes Kabeljaufilet trifft auf aromatische Steinpilze und eine fein abgestimmte Balsamico-Sauce. Ein elegantes, schnelles Gericht, das herbstliche Aromen harmonisch vereint.

Freezy – Würzige Kürbissuppe
Eine samtige Kürbissuppe, verfeinert mit einer angenehmen Schärfe. Sie verbindet Wärme, Würze und Saisongeschmack zu einem wohltuenden, farbenfrohen Genuss.

Ausgabe 005/2025

Dublins Grüner Gürtel
Wir besuchen Dublin City, die Docklands mit dem '5-Sterne-Anantara The Marker' und dem beeindruckenden «Grünen Gürtel» Dublins. Lesen Sie in dieser Ausgabe von unserem Städtetrip und den tollen Adressen.

Deco
Herbst ist, wenn sanfte Farben mit strahlendem Sonnengelb kokettieren. Wir sind zu Gast bei Cornelia und Bruno Matter

Ausgabe 004/2025


Ausgabe 003/2025


Ausgabe 002/2025

Soul Food – Ricotta und sein italienischer Stammbaum
Ricotta im Rampenlicht: Herkunft, Varianten und Rezeptideen, wie man die samtige Frischkäse-Delikatesse traditionell oder zeitgemäß nutzen kann.

À la minute – Kräuteromelette mit Spargel & Rauchlachs
Ein leichtes, frisches Omelette mit grünen Kräutern, zartem Spargel und rauchigem Lachs – perfekt für den Frühlingsgenuss.

Ausgabe 001/2025


Mehr anzeigen

Porträt von La Tavola

LaTavola Abo – LaTavola im Abonnement

Gastlichkeit, Reisen, Ambiente und Wein für gehobene Ansprüche sind die Themen des Lifestyle-Magazin LaTavola. Die Schweizer Herausgeberin Marion Michels gibt hier ihre liebsten Rezepte preis, verrät den Lesern tolle Ideen für exklusive Dekorationen, informiert über neue Produkte und weiht uns in die Geheimnisse renommierter Kochprofis ein. Wer Freude am Reisen hat, den nimmt Marion Michel gern auch mit auf Feinschmeckertour.

LaTavola – für Gourmets und Genießer

Freude an aufwendig ausgestatteten Zeitschriften und an niveauvoller Gastlichkeit, luxuriösen Reisen, anspruchsvoller Einrichtung und genussvollem Kochen sind die besten Voraussetzungen, um sich an diesem besonderen Magazin zu erfreuen. LaTavola möchte Gourmets und Genießern viele schöne Stunden bereiten.

LaTavola – topaktuelle Genussinformationen im Abonnement

Das zweimonatlich erscheinende Magazin startete im März 2002 in der Schweiz. Die Verlegerin Marion Michels, die für ihre aktuellen Coffeetable-Bücher bekannt ist, setzt mit diesem hochwertigen Magazin einen weiteren Akzent auf dem Zeitschriftenmarkt. Mit ihren Erfahrungen als Journalistin und Stylistin im Lifestyle-Bereich bringt sie alles mit, was ein Magazin dieses Formats verlangt.

Das Abo des Schweizer Magazins ist immer pünktlich frei Haus bei Ihnen. Wissen Sie plötzlich schon alles oder haben keine Lust mehr auf Kochen, so beenden Sie das Abo bei uns, ohne Risiko, bezahltes Geld kommt zurück.

Weniger anzeigen

La Tavola Abo

Abonnement

Wählen Sie Ihr Abo

Wann soll geliefert werden?

Wohin soll geliefert werden?
Ausgabe
006/2025
Aktuelle Ausgabe

À la minute – Kabeljau mit Steinpilzen
Ein zartes Kabeljaufilet trifft auf aromatische Steinpilze und eine fein abgestimmte Balsamico-Sauce. Ein elegantes, schnelles Gericht, das herbstliche Aromen harmonisch vereint.

Freezy – Würzige Kürbissuppe
Eine samtige Kürbissuppe, verfeinert mit einer angenehmen Schärfe. Sie verbindet Wärme, Würze und Saisongeschmack zu einem wohltuenden, farbenfrohen Genuss.

Ausgabe
005/2025

Dublins Grüner Gürtel
Wir besuchen Dublin City, die Docklands mit dem '5-Sterne-Anantara The Marker' und dem beeindruckenden «Grünen Gürtel» Dublins. Lesen Sie in dieser Ausgabe von unserem Städtetrip und den tollen Adressen.

Deco
Herbst ist, wenn sanfte Farben mit strahlendem Sonnengelb kokettieren. Wir sind zu Gast bei Cornelia und Bruno Matter

Ausgabe
004/2025


Ausgabe
003/2025


Ausgabe
002/2025

Soul Food – Ricotta und sein italienischer Stammbaum
Ricotta im Rampenlicht: Herkunft, Varianten und Rezeptideen, wie man die samtige Frischkäse-Delikatesse traditionell oder zeitgemäß nutzen kann.

À la minute – Kräuteromelette mit Spargel & Rauchlachs
Ein leichtes, frisches Omelette mit grünen Kräutern, zartem Spargel und rauchigem Lachs – perfekt für den Frühlingsgenuss.

Ausgabe
001/2025


Mehr anzeigen

Porträt von La Tavola

LaTavola Abo – LaTavola im Abonnement

Gastlichkeit, Reisen, Ambiente und Wein für gehobene Ansprüche sind die Themen des Lifestyle-Magazin LaTavola. Die Schweizer Herausgeberin Marion Michels gibt hier ihre liebsten Rezepte preis, verrät den Lesern tolle Ideen für exklusive Dekorationen, informiert über neue Produkte und weiht uns in die Geheimnisse renommierter Kochprofis ein. Wer Freude am Reisen hat, den nimmt Marion Michel gern auch mit auf Feinschmeckertour.

LaTavola – für Gourmets und Genießer

Freude an aufwendig ausgestatteten Zeitschriften und an niveauvoller Gastlichkeit, luxuriösen Reisen, anspruchsvoller Einrichtung und genussvollem Kochen sind die besten Voraussetzungen, um sich an diesem besonderen Magazin zu erfreuen. LaTavola möchte Gourmets und Genießern viele schöne Stunden bereiten.

LaTavola – topaktuelle Genussinformationen im Abonnement

Das zweimonatlich erscheinende Magazin startete im März 2002 in der Schweiz. Die Verlegerin Marion Michels, die für ihre aktuellen Coffeetable-Bücher bekannt ist, setzt mit diesem hochwertigen Magazin einen weiteren Akzent auf dem Zeitschriftenmarkt. Mit ihren Erfahrungen als Journalistin und Stylistin im Lifestyle-Bereich bringt sie alles mit, was ein Magazin dieses Formats verlangt.

Das Abo des Schweizer Magazins ist immer pünktlich frei Haus bei Ihnen. Wissen Sie plötzlich schon alles oder haben keine Lust mehr auf Kochen, so beenden Sie das Abo bei uns, ohne Risiko, bezahltes Geld kommt zurück.

Weniger anzeigen
Leserbewertungen
Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv

Herzlich und elegant - Ausgabe für Ausgabe!

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseshop. Alles direkt in Ihrem Posteingang.
Newsletter Bild

In der aktuellen Ausgabe von La Tavola

  • À la minute – Kabeljau mit Steinpilzen
    Ein zartes Kabeljaufilet trifft auf aromatische Steinpilze und eine fein abgestimmte Balsamico-Sauce. Ein elegantes, schnelles Gericht, das herbstliche Aromen harmonisch vereint.
  • Freezy – Würzige Kürbissuppe
    Eine samtige Kürbissuppe, verfeinert mit einer angenehmen Schärfe. Sie verbindet Wärme, Würze und Saisongeschmack zu einem wohltuenden, farbenfrohen Genuss.
  • Advertorial & Wein – Clos Pompadour
    Ein Blick in die Welt des Weinguts Clos Pompadour: Charakterstarke Weine, liebevolle Handarbeit und besondere Genussmomente, die das Traditionshaus eindrucksvoll vorstellen.
Newsletter
Kontakt