La Tavola Abo

La-Tavola-Abo

Aktuelle Themen in La Tavola

  • Soul Food Der arabische Poet Ibn al-Awan gab einst dem Spinat den Namen: «isfanag – Prinz aller Gemüse» Sommerspinat begeistert Gourmets mit feinherben, süss-säuerlichen Aromen seiner filigranen Blätter. Das Ei täuscht mit seinem bescheidenen Outfit. Es ist jedoch die ergänzende Prinzessin.
  • Schweizer Klassiker Das mächtige Gasthaus am Ufer der Sihl wird seit Jahrhunderten von einem weit ausladenden Dach aus Biberschwanzziegeln beschützt. Einige überraschend gestaltete Gästezimmer laden zum Übernachten ein. Die Gaststuben des Hauses repräsentieren Schweizer Kultur mit einzigartiger Gemütlichkeit. Das alte Holztäfer erzählt Geschichten der Jahrhunderte, und die historischen Kachelöfen haben schon manchen Reisenden gewärmt.
  • Gewinnen Sie Ein Luxus-Weekend im The Dolder Grand.

Porträt von La Tavola

LaTavola Abo – LaTavola im Abonnement

Gastlichkeit, Reisen, Ambiente und Wein für gehobene Ansprüche sind die Themen des Lifestyle-Magazin LaTavola. Die Schweizer Herausgeberin Marion Michels gibt hier ihre liebsten Rezepte preis, verrät den Lesern tolle Ideen für exklusive Dekorationen, informiert über neue Produkte und weiht uns in die Geheimnisse renommierter Kochprofis ein. Wer Freude am Reisen hat, den nimmt Marion Michel gern auch mit auf Feinschmeckertour.

LaTavola – für Gourmets und Genießer

Freude an aufwendig ausgestatteten Zeitschriften und an niveauvoller Gastlichkeit, luxuriösen Reisen, anspruchsvoller Einrichtung und genussvollem Kochen sind die besten Voraussetzungen, um sich an diesem besonderen Magazin zu erfreuen. LaTavola möchte Gourmets und Genießern viele schöne Stunden bereiten.

LaTavola – topaktuelle Genussinformationen im Abonnement

Das zweimonatlich erscheinende Magazin startete im März 2002 in der Schweiz. Die Verlegerin Marion Michels, die für ihre aktuellen Coffeetable-Bücher bekannt ist, setzt mit diesem hochwertigen Magazin einen weiteren Akzent auf dem Zeitschriftenmarkt. Mit ihren Erfahrungen als Journalistin und Stylistin im Lifestyle-Bereich bringt sie alles mit, was ein Magazin dieses Formats verlangt.

Das Abo des Schweizer Magazins ist immer pünktlich frei Haus bei Ihnen. Wissen Sie plötzlich schon alles oder haben keine Lust mehr auf Kochen, so beenden Sie das Abo bei uns, ohne Risiko, bezahltes Geld kommt zurück.

La-Tavola-Abo
alle 2 Monate
18,17 je Heft
Lieferbeginn

Lieferland
LaTavola Abo – LaTavola im Abonnement Gastlichkeit, Reisen, Ambiente und Wein für gehobene Ansprüche sind die Themen des Lifestyle-Magazin LaTavola. Die Schweizer Herausgeberin Ma... Mehr lesen

La Tavola Abo

Auf die Merkliste
erscheint alle 2 Monate 

Lieferbeginn:
Versand:  
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
109,00
In den Warenkorb
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
109,00
In den Warenkorb
1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Zum Geschenkabo-Finder

Alle Preise inkl. MwSt. und Versand.

Aktuelle Themen in La Tavola

  • Soul Food Der arabische Poet Ibn al-Awan gab einst dem Spinat den Namen: «isfanag – Prinz aller Gemüse» Sommerspinat begeistert Gourmets mit feinherben, süss-säuerlichen Aromen seiner filigranen Blätter. Das Ei täuscht mit seinem bescheidenen Outfit. Es ist jedoch die ergänzende Prinzessin.
  • Schweizer Klassiker Das mächtige Gasthaus am Ufer der Sihl wird seit Jahrhunderten von einem weit ausladenden Dach aus Biberschwanzziegeln beschützt. Einige überraschend gestaltete Gästezimmer laden zum Übernachten ein. Die Gaststuben des Hauses repräsentieren Schweizer Kultur mit einzigartiger Gemütlichkeit. Das alte Holztäfer erzählt Geschichten der Jahrhunderte, und die historischen Kachelöfen haben schon manchen Reisenden gewärmt.
  • Gewinnen Sie Ein Luxus-Weekend im The Dolder Grand.

Porträt von La Tavola

LaTavola Abo – LaTavola im Abonnement

Gastlichkeit, Reisen, Ambiente und Wein für gehobene Ansprüche sind die Themen des Lifestyle-Magazin LaTavola. Die Schweizer Herausgeberin Marion Michels gibt hier ihre liebsten Rezepte preis, verrät den Lesern tolle Ideen für exklusive Dekorationen, informiert über neue Produkte und weiht uns in die Geheimnisse renommierter Kochprofis ein. Wer Freude am Reisen hat, den nimmt Marion Michel gern auch mit auf Feinschmeckertour.

LaTavola – für Gourmets und Genießer

Freude an aufwendig ausgestatteten Zeitschriften und an niveauvoller Gastlichkeit, luxuriösen Reisen, anspruchsvoller Einrichtung und genussvollem Kochen sind die besten Voraussetzungen, um sich an diesem besonderen Magazin zu erfreuen. LaTavola möchte Gourmets und Genießern viele schöne Stunden bereiten.

LaTavola – topaktuelle Genussinformationen im Abonnement

Das zweimonatlich erscheinende Magazin startete im März 2002 in der Schweiz. Die Verlegerin Marion Michels, die für ihre aktuellen Coffeetable-Bücher bekannt ist, setzt mit diesem hochwertigen Magazin einen weiteren Akzent auf dem Zeitschriftenmarkt. Mit ihren Erfahrungen als Journalistin und Stylistin im Lifestyle-Bereich bringt sie alles mit, was ein Magazin dieses Formats verlangt.

Das Abo des Schweizer Magazins ist immer pünktlich frei Haus bei Ihnen. Wissen Sie plötzlich schon alles oder haben keine Lust mehr auf Kochen, so beenden Sie das Abo bei uns, ohne Risiko, bezahltes Geld kommt zurück.

Chefkoch
55) 55) 55) 55) 55)
Zum Angebot
Mein Buffet
42) 42) 42) 42) 42)
Zum Angebot
Kochen (A. Wildeisen)
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
kochen & genießen
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
Fire & Food
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Mein Zaubertopf
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Hofcafé & Landhausküche
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
FoodForum
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Weck Landjournal
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Foodie
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot

Kontakt

Email: info@presseshop.at
Telefon: (01) 585 4005

Presseshop.at
Sondermann Dialog
Postfach 4
6961 Wolfurt

Kundenbewertungen und Meinungen über Presseshop finden Sie bei Trusted Shops.

Flexible & sichere Bezahlung

Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und Versandkosten im Inland. Im Ausland zusätzliche Versandkosten.