À la minute – Kabeljau mit Steinpilzen
Ein zartes Kabeljaufilet trifft auf aromatische Steinpilze und eine fein abgestimmte Balsamico-Sauce. Ein elegantes, schnelles Gericht, das herbstliche Aromen harmonisch vereint.
Freezy – Würzige Kürbissuppe
Eine samtige Kürbissuppe, verfeinert mit einer angenehmen Schärfe. Sie verbindet Wärme, Würze und Saisongeschmack zu einem wohltuenden, farbenfrohen Genuss.
Dublins Grüner Gürtel
Wir besuchen Dublin City, die Docklands mit dem '5-Sterne-Anantara The Marker' und dem beeindruckenden «Grünen Gürtel» Dublins. Lesen Sie in dieser Ausgabe von unserem Städtetrip und den tollen Adressen.
Deco
Herbst ist, wenn sanfte Farben mit strahlendem Sonnengelb kokettieren. Wir sind zu Gast bei Cornelia und Bruno Matter
Soul Food – Ricotta und sein italienischer Stammbaum
Ricotta im Rampenlicht: Herkunft, Varianten und Rezeptideen, wie man die samtige Frischkäse-Delikatesse traditionell oder zeitgemäß nutzen kann.
À la minute – Kräuteromelette mit Spargel & Rauchlachs
Ein leichtes, frisches Omelette mit grünen Kräutern, zartem Spargel und rauchigem Lachs – perfekt für den Frühlingsgenuss.
Das Abo des Schweizer Magazins ist immer pünktlich frei Haus bei Ihnen. Wissen Sie plötzlich schon alles oder haben keine Lust mehr auf Kochen, so beenden Sie das Abo bei uns, ohne Risiko, bezahltes Geld kommt zurück.
À la minute – Kabeljau mit Steinpilzen
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Freezy – Würzige Kürbissuppe
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Dublins Grüner Gürtel
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À la minute – Kräuteromelette mit Spargel & Rauchlachs
Ein leichtes, frisches Omelette mit grünen Kräutern, zartem Spargel und rauchigem Lachs – perfekt für den Frühlingsgenuss.
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Herzlich und elegant - Ausgabe für Ausgabe!