Meine gute Landküche – der Titel dieser Zeitschrift gleicht einem Bekenntnis. Das Magazin wurde 2010 erstmals angeboten und erscheint seither sechs Mal im Jahr.
Inhaltlich geht es bei Meine gute Landküche vor allem um das Authentische und Traditionelle. Entsprechend werden immer wieder alte Rezepte neu entdeckt oder regionale Klassiker präsentiert. Die Ausrichtung ist klar auf das ländliche Leben gerichtet und so werden immer wieder Personen porträtiert, die in entsprechenden Kontexten ihre Passionen ausleben. Darüber hinaus achtet die Redaktion darauf, dass die Themen nicht nur regional, sondern stets auch saisonal ausgerichtet werden. Neben Essen und Trinken wird immer auch Handwerkliches aus anderen Bereichen präsentiert, sodass die Leserinnen und Leser manche Schätze entdecken können.
Die Zielgruppe der Zeitschrift Meine gute Landküche ist zu 80 Prozent weiblich und befindet sich zu rund einem Viertel im Alter zwischen 50 und 59 Jahren. Zudem ist ein überdurchschnittliches Haushaltsnettoeinkommen signifikant. Die verkaufte Auflage beläuft sich auf etwas mehr als 25.000 Exemplare (Stand: 2016).
Besonders an Meine gute Landküche ist die klare Rückbesinnung auf Traditionen und die Liebe zum Althergebrachten. Die Rezepte sind schmackhaft und "echt". Wer die richtige Landküche mag und sucht, und für wen der Genuss an erster Stelle steht, wird mit diesem Magazin fündig.
Meine gute Landküche erscheint beim renommierten süddeutschen Verlag Hubert Burda Media, der seit vielen Jahren mit bekannten Titeln auf dem deutschen Zeitschriftenmarkt vertreten ist. Beispiele sind die Bunte, Programmzeitschrift TV Today oder auch der Freundin– Ableger Donna.
Wer Meine gute Landküche zu schätzen weiß, bewegt sich im Bereich der Feinschmecker Zeitschriften. Die Fülle an interessanten Publikationen wird unter anderem durch das recht neue Magazin Effilee unterstrichen. Wem an edler Gastlichkeit gelegen ist, der greift zu Salon.
Meine gute Landküche – der Titel dieser Zeitschrift gleicht einem Bekenntnis. Das Magazin wurde 2010 erstmals angeboten und erscheint seither sechs Mal im Jahr.
Inhaltlich geht es bei Meine gute Landküche vor allem um das Authentische und Traditionelle. Entsprechend werden immer wieder alte Rezepte neu entdeckt oder regionale Klassiker präsentiert. Die Ausrichtung ist klar auf das ländliche Leben gerichtet und so werden immer wieder Personen porträtiert, die in entsprechenden Kontexten ihre Passionen ausleben. Darüber hinaus achtet die Redaktion darauf, dass die Themen nicht nur regional, sondern stets auch saisonal ausgerichtet werden. Neben Essen und Trinken wird immer auch Handwerkliches aus anderen Bereichen präsentiert, sodass die Leserinnen und Leser manche Schätze entdecken können.
Die Zielgruppe der Zeitschrift Meine gute Landküche ist zu 80 Prozent weiblich und befindet sich zu rund einem Viertel im Alter zwischen 50 und 59 Jahren. Zudem ist ein überdurchschnittliches Haushaltsnettoeinkommen signifikant. Die verkaufte Auflage beläuft sich auf etwas mehr als 25.000 Exemplare (Stand: 2016).
Besonders an Meine gute Landküche ist die klare Rückbesinnung auf Traditionen und die Liebe zum Althergebrachten. Die Rezepte sind schmackhaft und "echt". Wer die richtige Landküche mag und sucht, und für wen der Genuss an erster Stelle steht, wird mit diesem Magazin fündig.
Meine gute Landküche erscheint beim renommierten süddeutschen Verlag Hubert Burda Media, der seit vielen Jahren mit bekannten Titeln auf dem deutschen Zeitschriftenmarkt vertreten ist. Beispiele sind die Bunte, Programmzeitschrift TV Today oder auch der Freundin– Ableger Donna.
Wer Meine gute Landküche zu schätzen weiß, bewegt sich im Bereich der Feinschmecker Zeitschriften. Die Fülle an interessanten Publikationen wird unter anderem durch das recht neue Magazin Effilee unterstrichen. Wem an edler Gastlichkeit gelegen ist, der greift zu Salon.
Ich habe die Zeitschrift verschenkt. Meine Freundin backt viel und sehr gerne. Wenn sie was hat, dann sind es Backbücher. Von der Zeitschrift ist sie aber nun hin und weg! Tolle und außergewöhnliche Rezepte die sich schnell nachmachen lassen. Und trotzdem immer besonders sind!
Tolles Heft, ich koche immer wieder etwas daraus. Auch Rezepte die ich noch nicht kannte. Neugierig auf neue Geschmäcker Super und weiter so. Herzlichen Dank
Ich habe die Zeitschrift verschenkt. Meine Freundin backt viel und sehr gerne. Wenn sie was hat, dann sind es Backbücher. Von der Zeitschrift ist sie aber nun hin und weg! Tolle und außergewöhnliche Rezepte die sich schnell nachmachen lassen. Und trotzdem immer besonders sind!
Wir haben das Abo zum 60. Geburtstag verschenkt. Unsere Kollegin hat sich sehr über dieses Geschenk gefreut, da der Inhalt dieser Zeitschrift genau zu ihren Interessen passt.
Habe die Zeitschrift verschenkt, deshalb keine Einschätzung möglich, Aber die Beschenkte ist sehr zufrieden.
sehr Interresant tolle Rezepte zum Nachmachen tolle Ideen
Sehr informativ und teils sehr gute Rezepte. Die letzte Ausgabe hat mich nicht so begeistert, aber ansonsten war ich immer sehr zufrieden.
die zeitschrift ist ganz toll nur werbung könnte weinger drinnen sein
tolle rezepte, tolle artikel zum lesen,,,, kann ich nur weiter empfehlen,,, weiter so!!!!
Very good and informative
sehr gute Gestaltung,super Rezepte Inhalt Klasse