Das Koch- und Back-Magazin Rezepte mit Pfiff verführt geradezu, Neues in der Küche auszuprobieren und Bewährtes mit raffinierten Zutaten und kleinen Ergänzungen zum kulinarischen Erlebnis zu erheben. Dabei sind die Rezepte stets an der jeweiligen Saison orientiert und gut nachvollziehbar. Eine gewisse Bodenständigkeit, gepaart mit feiner Raffinesse verleiht den Rezepten den gewissen „Pfiff“.
Bestechend ist die Alltagstauglichkeit der Rezepte mit Pfiff: Je nach Anlass und Bedarf finden die Leser*innen Kochanleitungen für Schnelles und Preiswertes der Alltagsküche, mal in Kombination mit Fertiggerichten, mal aus dem Tiefkühlfach; aber eben auch Rezepte für das mehrgängige Menü zu besonderen Anlässen: Ob Sonntagsbraten, Partybuffet oder große Einladung für Gäste... für jeden Anlass finden sich Monat für Monat inRezepte mit Pfiff Ideen und überraschende Anregungen. Die Rezepttexte sind übersichtlich gegliedert und auch für Anfänger leicht verständlich. Alle Rezepte werden im Vorfeld auf ihr gutes Gelingen überprüft und einer Nährwertanalyse unterzogen: Vitamine, Mineralstoffe, Broteinheiten und Cholesterinwerte sind sorgfältig gelistet. Praktische Beratung garantieren Servicethemen wie Einkauftipps, Warenkunde und Hilfestellung beim Kochen und Backen.
Rezepte mit Pfiff ist die angesagte Zeitschrift für Frauen, die gerne kochen und backen und ihre Liebsten mit Gaumenfreuden verwöhnen. Die einfachen und schnell zubereiteten Rezepte liefert Ihnen Rezepte mit Pfiff genauso, wie große Koch-Events für besondere Anlässe. Denn Liebe geht nun mal auch durch den Magen.
Liebhaber*innen des Kochens und Backens, Hobbyköche und solche, die es werden wollen, sind mit diesem Magazin wunderbar bedient. Die unterschiedlichen Schwierigkeitsgrade der Rezepte mit Pfiff, die genauen Anweisungen, die angenehme Optik und letztendlich das Ergebnis überzeugen. Wie meinte doch Winston Churchill: „Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen!“
DIE KLAMBT-GRUPPE ist einer der mittelgroßen Verlage mit einem Gesamtumsatz um die 100 Mio. Euro und circa 600 Mitarbeiter. Gegründet wurde der Verlag 1843 und feiert in diesem Jahr sein 175jähriges Bestehen. KLAMBT gibt über 50 Zeitschriftentitel heraus. Außerdem gehören zum Angebot sieben wöchentliche Frauenzeitschriften sowie Rätsel-, Frisuren- und Food-Zeitschriften.
Rezepte mit Pfiff fällt in die Kategorie der praktischen Rezeptzeitschriften. Wem der Sinn nach Alternativen steht, der greift auch zu kochen & genießen, oder Mein Buffet.
Die Zeitschrift Rezepte mit Pfiff gefällt mir sehr gut 👍
Die Zeitschrift Rezepte mit Pfiff gefällt mir sehr gut 👍
Herzlichen Dank für das Magazin, ich habe es erhalten. Ich habe auf einfache alltägliche Rezepte gewartet, aber das Magazin ist sehr modern und neulich. Das ist aber kein Problem. Es gibt viele süße Kuchen darin, so kann ich Viele ausprobieren. Ich bin inspiriert und neugierig auf folgende Zeitungen auch.
War ein Geschenkabo, kam sehr gut an!