kochen & genießen Abo

Auf die Merkliste
Einfach, preiswert, schnell 
Ihre Vorteile auf einen Blick

kochen & genießen Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 10% Rabatt Ab dem zweiten Abo 10% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen
Themen in den Ausgaben
  • kochen-und-geniessen-Abo-Cover_2022003
  • kochen-und-geniessen-Abo-Cover_2022004
  • kochen-und-geniessen-Abo-Cover_2022005
  • kochen-und-geniessen-Abo-Cover_2022006
  • Aktuell
    kochen-und-geniessen-Abo-Cover_2022007
Themen | 003/2022 (23.02.2022)
  • So himmlisch backt Deutschland
    Münsterländer Herrencreme-Torte.
  • Einladung zum Pasta-Abend
    Ganz entspannt vorbereitet.
  • Zum Reinlegen
    Köstlich mit Frühlingsgemüse, Gyros, Hack und viel würzigem Käse.
Themen | 004/2022 (30.03.2022)
  • Die besten 30-Minuten-Rezepte
    Diese Rezepte sind in 30 Minuten fertig.
  • Ein Hoch auf frische Frühlingsküche
    Leckeres vom Lamm. Cordon bleu ganz neu entdecken.
  • Wir feiern Kirschblüten-Fest
    Tolle Ideen für Ihre Gäste.
Themen | 005/2022 (27.04.2022)
  • Neue Leibgerichte mit Hack
    Saftige Käse-Frikadellen; würzig gefüllte Zucchini, deftiger Braten und mehr.
  • Frischekur für den Gaumen: Minze
    Liebling des Monats. Weckt die Lebensgeister: frische Minze.
  • Endlich wieder Erdbeerkuchen!
    Backen. Der süßeste Gast bei jedem Fest: Erdbeerkuchen.
Themen | 006/2022 (25.05.2022)
  • Sommer, Sonne, Streuselkuchen!
    Die besten Rezepte für süße Momente.
  • Komm zum American BBQ!
    Es gibt Burger, Lachs, Hohe Rippe und den weltbesten Kartoffelsalat.
  • Sattmacher-Salate
    Wohlfühlküche: Sattmacher-Salate mit Hülsenfrüchten.
Themen | 007/2022 (29.06.2022)
  • Dieser Sommer wird ein Fest!
    Mit frischer Gemüseküche, schnellen Pasta-Hits und Ideen für die beste Freiluft-Party.
  • Zum Grillen
    Würziges Pesto, Chutney und eingelegtes Gemüse.
  • Küchen-Manufaktur
    Profi-Tipps für das beste Steak Ihres Lebens.
Inhaltsverzeichnis
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?
    Mein Abo
    Geschenkabo
  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?
  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Welches Einzelheft soll es sein?
Das Presseshop-Angebot für Sie
 
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
51,60
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,30 4,30 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,30 4,30 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,30 4,30 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,30 4,30 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,30 4,30 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,30 4,30 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,30 4,30 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,30 4,30 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,30 4,30 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,30 4,30 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,30 4,30 € gespart

Porträt von kochen & genießen

kochen & genießen gilt als eines der größten Food–Magazine auf dem deutschen Markt. Die Zeitschrift erscheint einmal im Monat und existiert bereits seit 1985.

Welche Inhalte bietet kochen & genießen?

Jede Ausgabe der kochen & genießen ist in vier Rubriken gegliedert. Diese lauten Geniessen, Verwöhnen sowie Entdecken und Backen. Im Einzelnen geht es dabei einerseits um Rezepte und stets saisonale Anregungen, um gute Idee für Gäste aber auch um neue Trends aus dem Foodbereich und kulinarische Reisethemen. Dabei wird neben herzhaften Gerichten auch Desserts und süßem Backwerk großes Augenmerk zuteil. Nach Angaben der Redaktion handelt es sich bei kochen & genießen um einen kulinarischen Guide durch den Monat, was sich auch daran zeigt, dass regelmäßig Lieblingsrezepte vorgestellt und auf mehreren Seiten exakt erläutert werden. Ebenfalls eine stetig wiederkehrende Rubrik ist der Kinder–Kochclub.

Wer sollte kochen & genießen lesen?

Bei kochen & genießen liegt der Anteil an Frauen unter der Leserschaft bei mehr als 88 Prozent. Unter den Altersgruppen sind vor allem die 20– bis 49–Jährigen mit mehr als 53 Prozent vertreten. Die meisten Leserinnen (63 Prozent) sind berufstätig. Die verkaufte Auflage beläuft sich auf gute 180.000 Exemplare (Stand: 2016).

Das Besondere an kochen & genießen

Erwähnenswert an kochen & genießen ist der hohe Praxisbezug, der sich in jeweils rund 50 Koch– und Backrezepten pro Ausgabe widerspiegelt.

  • erscheint seit 1985
  • zahlreiche Rezepte
  • großer Ratgeberteil

Der Verlag hinter kochen & genießen

kochen & genießen ist einer von vielen Titeln, die bei Bauer Media erscheinen. Wer ein wenig im Verlagsprogramm stöbert, stößt schnell auf so bekannte Zeitschriften wie die Bravo oder auch die Fernsehwoche.

Alternativen zu kochen & genießen

kochen & genießen kann mit der gleichnamigen Zeitschrift so einfach sein. Unter den Kochmagazinen handelt es sich um eine gute Alternative zu Chefkoch, dem Magazin Beef oder auch der Essen & Trinken.

Leserbewertungen

Super Zeitschrift. Hab sie schon einigen weiterempfohlen und sogar auch schon verschenkt. Es freut mich, dass die Zeitschrift voll von Rezepten ist und nicht voll von Werbung. Es ist eine Zeitschrift, die ich gerne zur Hand nehme. Vielen Dank!

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseshop per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseshop widerrufen werden.

In der aktuellen Ausgabe von kochen & genießen

  • Dieser Sommer wird ein Fest!
    Mit frischer Gemüseküche, schnellen Pasta-Hits und Ideen für die beste Freiluft-Party.
  • Zum Grillen
    Würziges Pesto, Chutney und eingelegtes Gemüse.
  • Küchen-Manufaktur
    Profi-Tipps für das beste Steak Ihres Lebens.