LECKER Abo

LECKER-Abo

Aktuelle Themen in LECKER

  • Der Sommer ist zu Gast Wir tischen auf: 25-Minuten-Pasta und tolle Gerichte für Balkonien.
  • Auf die Spieße, fertig, los! Auf die Spieße, fertig, los! - Der Grill ist heiß ...
  • Panzanella Panzanella mit Ofenhähnchen und Mozzarella.

Porträt von LECKER

Essen ist so viel mehr als den Hunger stillen. Das fängt bei der Auswahl der Rezepte an, ihrer Zubereitung und dem Gaumenschmaus am dekorierten Tisch. Schlicht Essen ist Genuss und Leidenschaft, und das zeigt LECKER auf seinen Seiten.

Welche Inhalte bietet LECKER?

LECKER ist ein Kochmagazin, das weit über die bloße Präsentation von Rezepten hinausgeht. Denn hier wird Kochen gelebt, hier wird experimentiert. Neben kulinarischen Köstlichkeiten, die mit dem Extra-Kick versehen sind, reicht das Angebot bis zu abwechslungsreichen Deko-Tipps für den Tisch, denn das Auge isst bekanntlich immer mit.
Im Mittelpunkt des Magazins stehen Rezepte, von gesundem Wellfood bis zum perfekten 3-Gänge-Menü vom Spitzenkoch. Bunt, saisonal, ob für den festlichen Anlass oder als Mittagstisch für den Alltag, die Ideenvielfalt scheint grenzenlos zu sein. Unkompliziertes Kochen ist der Trend, dem LECKER folgt, denn Kochen macht Spaß, ist Teil des gelebten Lifestyles. Gewusst wie – in praktischen und lehrreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erfahren Koch-Anfänger den perfekten Weg, Muttis Klassiker zuzubereiten. Und wo es die Klassiker aus der Küche gibt, sind die neuen Kreationen nicht weit. Besondere Zutaten, Gewürze aus fernen Ländern, wagemutige Kombinationen für den Extra-Pfiff gehören ebenso zu LECKER, wecken die Experimentierfreude in der eigenen Küche.
Süße Träume – süße Köstlichkeiten, was ist das schönste Essen ohne ein Dessert als Leckerbissen im Anschluss und so dürfen sie nicht fehlen.
Abgerundet mit Stippvisiten bei Starköchen, die einen Einblick in ihre Koch-Fantasien geben, der LECKER-Hausbar für den guten Drink und der kleinen, aber feinen Rubrik rund um den Kaffeegenuss lässt das Magazin fast keine kulinarischen Wünsche offen.

Wer sollte LECKER lesen?

LECKER ist frisch, modern, trendy, auch mal unkonventionell aber immer mit Spaß bei der Sache. Und so sind auch seine Leser. Zumeist weiblich und über die Hälfte zwischen 20 und 49 Jahren alt, stehen sie einer experimentierfreudigen Küche aufgeschlossen gegenüber, sind kochbegeistert. Ob Küchen-Neuling oder erfahrener Hobbykoch erleben sie Kochen und Essen als tagtägliches Event, das mehr Lust als Last ist und immer ein klein wenig besonders.

Das Besondere an LECKER

Kochzeitschriften müssen nicht langweilig sein – LECKER ist der beste Beleg dafür. Mit innovativen Kreationen wird die eigene Koch-Fantasie angeregt. Ein frisches und großzügiges Layout mit Fotos, die Lust aufs Ausprobieren machen, macht aus dem Magazin ein Koch-Lifestyle-Heft für die unkomplizierte Küche mit Genuss und Leidenschaft.

  • 10x jährlich
  • erscheint seit 2004
  • verkaufte Auflage von knapp 88.000 Exemplaren (IV/2019)
  • Rezepte mit „Geling-Garantie“ – alles wird in der verlagseigenen Versuchsküche getestet, gekostet und verfeinert

Der Verlag hinter LECKER

Die Bauer Media Group ist der Verlag hinter LECKER. Im Jahr 1875 gegründet, verkauft die Verlagsgruppe allein in Deutschland rund 433 Millionen Zeitschriften jährlich. Mit 600 publizierten Magazinen (u. a. Cosmopolitan, BRAVO, Wohnidee) in 20 Ländern ist Bauer auch weltweit ein Trendsetter in der Medienlandschaft.
Informieren Sie sich auf unserem Blog zu den großen Verlagen unter Bauer zu den bei uns erhältlichen Titeln des Hauses. Die hauseigene Website (www.bauermedia.com) gibt den Blick frei auf Historie und Gegenwart sowie Geschäftsfelder des Verlagshauses.

Alternativen zu LECKER

So richtig lecker wird es mit der LECKER in der Kategorie Kochen allgemein. Gefällt Ihnen das Konzept des Magazins, sei Ihnen essen & trinken Für jeden Tag ans Herz gelegt. Die im praktischen Mini-Format erscheinende Kochzeitschrift arbeitet eng mit Tim Mälzer, dem Hamburger TV-Star-Koch, zusammen, präsentiert schnelle, einfache Gerichte mit Pfiff. Foodie ist das Feinschmeckermagazin für Hobbyköche und Chefkoch die Zeitschrift zum beliebten Internet-Koch-Portal.

LECKER-Abo
10 x pro Jahr
4,70 je Heft
Lieferbeginn

Lieferland
Essen ist so viel mehr als den Hunger stillen. Das fängt bei der Auswahl der Rezepte an, ihrer Zubereitung und dem Gaumenschmaus am dekorierten Tisch. Schlicht Essen ist Genuss und... Mehr lesen

LECKER Abo

Auf die Merkliste
erscheint 10 x pro Jahr 

Lieferbeginn:
Versand:  
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
47,00
In den Warenkorb
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
Kiosk: 47,00 42,30 4,70 € gespart
In den Warenkorb
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
14,10
In den Warenkorb

Alle Preise inkl. 7% Mehrwertsteuer

Aktuelle Themen in LECKER

  • Der Sommer ist zu Gast Wir tischen auf: 25-Minuten-Pasta und tolle Gerichte für Balkonien.
  • Auf die Spieße, fertig, los! Auf die Spieße, fertig, los! - Der Grill ist heiß ...
  • Panzanella Panzanella mit Ofenhähnchen und Mozzarella.

Porträt von LECKER

Essen ist so viel mehr als den Hunger stillen. Das fängt bei der Auswahl der Rezepte an, ihrer Zubereitung und dem Gaumenschmaus am dekorierten Tisch. Schlicht Essen ist Genuss und Leidenschaft, und das zeigt LECKER auf seinen Seiten.

Welche Inhalte bietet LECKER?

LECKER ist ein Kochmagazin, das weit über die bloße Präsentation von Rezepten hinausgeht. Denn hier wird Kochen gelebt, hier wird experimentiert. Neben kulinarischen Köstlichkeiten, die mit dem Extra-Kick versehen sind, reicht das Angebot bis zu abwechslungsreichen Deko-Tipps für den Tisch, denn das Auge isst bekanntlich immer mit.
Im Mittelpunkt des Magazins stehen Rezepte, von gesundem Wellfood bis zum perfekten 3-Gänge-Menü vom Spitzenkoch. Bunt, saisonal, ob für den festlichen Anlass oder als Mittagstisch für den Alltag, die Ideenvielfalt scheint grenzenlos zu sein. Unkompliziertes Kochen ist der Trend, dem LECKER folgt, denn Kochen macht Spaß, ist Teil des gelebten Lifestyles. Gewusst wie – in praktischen und lehrreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erfahren Koch-Anfänger den perfekten Weg, Muttis Klassiker zuzubereiten. Und wo es die Klassiker aus der Küche gibt, sind die neuen Kreationen nicht weit. Besondere Zutaten, Gewürze aus fernen Ländern, wagemutige Kombinationen für den Extra-Pfiff gehören ebenso zu LECKER, wecken die Experimentierfreude in der eigenen Küche.
Süße Träume – süße Köstlichkeiten, was ist das schönste Essen ohne ein Dessert als Leckerbissen im Anschluss und so dürfen sie nicht fehlen.
Abgerundet mit Stippvisiten bei Starköchen, die einen Einblick in ihre Koch-Fantasien geben, der LECKER-Hausbar für den guten Drink und der kleinen, aber feinen Rubrik rund um den Kaffeegenuss lässt das Magazin fast keine kulinarischen Wünsche offen.

Wer sollte LECKER lesen?

LECKER ist frisch, modern, trendy, auch mal unkonventionell aber immer mit Spaß bei der Sache. Und so sind auch seine Leser. Zumeist weiblich und über die Hälfte zwischen 20 und 49 Jahren alt, stehen sie einer experimentierfreudigen Küche aufgeschlossen gegenüber, sind kochbegeistert. Ob Küchen-Neuling oder erfahrener Hobbykoch erleben sie Kochen und Essen als tagtägliches Event, das mehr Lust als Last ist und immer ein klein wenig besonders.

Das Besondere an LECKER

Kochzeitschriften müssen nicht langweilig sein – LECKER ist der beste Beleg dafür. Mit innovativen Kreationen wird die eigene Koch-Fantasie angeregt. Ein frisches und großzügiges Layout mit Fotos, die Lust aufs Ausprobieren machen, macht aus dem Magazin ein Koch-Lifestyle-Heft für die unkomplizierte Küche mit Genuss und Leidenschaft.

  • 10x jährlich
  • erscheint seit 2004
  • verkaufte Auflage von knapp 88.000 Exemplaren (IV/2019)
  • Rezepte mit „Geling-Garantie“ – alles wird in der verlagseigenen Versuchsküche getestet, gekostet und verfeinert

Der Verlag hinter LECKER

Die Bauer Media Group ist der Verlag hinter LECKER. Im Jahr 1875 gegründet, verkauft die Verlagsgruppe allein in Deutschland rund 433 Millionen Zeitschriften jährlich. Mit 600 publizierten Magazinen (u. a. Cosmopolitan, BRAVO, Wohnidee) in 20 Ländern ist Bauer auch weltweit ein Trendsetter in der Medienlandschaft.
Informieren Sie sich auf unserem Blog zu den großen Verlagen unter Bauer zu den bei uns erhältlichen Titeln des Hauses. Die hauseigene Website (www.bauermedia.com) gibt den Blick frei auf Historie und Gegenwart sowie Geschäftsfelder des Verlagshauses.

Alternativen zu LECKER

So richtig lecker wird es mit der LECKER in der Kategorie Kochen allgemein. Gefällt Ihnen das Konzept des Magazins, sei Ihnen essen & trinken Für jeden Tag ans Herz gelegt. Die im praktischen Mini-Format erscheinende Kochzeitschrift arbeitet eng mit Tim Mälzer, dem Hamburger TV-Star-Koch, zusammen, präsentiert schnelle, einfache Gerichte mit Pfiff. Foodie ist das Feinschmeckermagazin für Hobbyköche und Chefkoch die Zeitschrift zum beliebten Internet-Koch-Portal.

Chefkoch
55) 55) 55) 55) 55)
Zum Angebot
Mein Buffet
42) 42) 42) 42) 42)
Zum Angebot
Kochen (A. Wildeisen)
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
kochen & genießen
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
Fire & Food
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Mein Zaubertopf
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Hofcafé & Landhausküche
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
FoodForum
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Weck Landjournal
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Foodie
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot

Kontakt

Email: info@presseshop.at
Telefon: (01) 585 4005

Presseshop.at
Sondermann Dialog
Postfach 4
6961 Wolfurt

Kundenbewertungen und Meinungen über Presseshop finden Sie bei Trusted Shops.

Flexible & sichere Bezahlung

Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und Versandkosten im Inland. Im Ausland zusätzliche Versandkosten.