SALON Abo

SALON-Abo

Aktuelle Themen in SALON

  • Großzügig sein! 
  • Contributors 
  • ARRANGIEREN Frühlingsblumen „Gute, saisonale Zutaten sind das Wichtigste“, sagt Floristin Alex Nutting, „nicht nur beim Kochen.“ Deshalb pflanzen ihre Schwester Jess Lister und sie alle Pflanzen, die sie in ihrem Londoner Studio Aesme verwenden, selbst an. Was ihre zauberhaften Arrangement noch ausmacht? Dass die beiden Unkraut und Rosen gleichermaßen wertschätzen, den Blumen Platz zum Tanzen lassen – und einen japanischen Steckigel in den Vasen verstecken
  • VERFEINERN Balsamico Der Aceto Balsamico, den wir zusammen mit Olivenöl auf den Tomaten-Mozzarella-Salat geben, hat meist gar nichts mit dem eigentlichen, traditionellen Balsamico zu tun. Im Gegenteil, sagt Daniele Bonfatti, der in San Prospero eine der ältesten Produktionen in vierter Generation betreibt. Er lässt seinen köstlichen Essig in Kirsch-, Maulbeer-, Kastanien-, Wacholder-, Akazien-, Eschen- und Eichenholzfässern reifen und serviert ihn zu Wild, Gemüse und Käse – ja, sogar zu Eiscreme!
  • GENIESSEN Espresso Früher konnte der Espresso nicht dunkel und schokoladig genug sein. Inzwischen werden helle Bohnen mit blumig-fruchtigen Aromen immer beliebter. Experten erklären, worauf man bei den unterschiedlichen Sorten achten sollte und wie eine vollendete Crema gelingt
  • Favoriten 
  • Auf den PUNKT Unsere Sehnsucht ist groß – vor allem nach Leichtigkeit und Neuanfang. Wir wollen das Winterkleid abstreifen, unser Leben in bunten Farben malen und voll freudiger Erwartung darauf sein, endlich wieder die ganze Welt zu umarmen Lassen Sie sich inspirieren.
  • LIEBE AUF DEN ERSTEN BLICK Schönheit hoch zwei! Was entsteht, wenn man zwei Lieblingsstücke miteinander verbindet? Im besten Fall eine Liaison, die das Herz höherschlagen lässt. In jeder Ausgabe vermählt SALON ein besonderes Möbelstück mit einem besonderen Bezug und kreiert auf diese Weise ein Unikat, das Sie gewinnen können. Sie wollen es haben? Dann schreiben Sie uns!
  • SCHECKS KULINARISCHER KOMPASS WOKE KOCHEN Über Kolonialgeschichte nachzudenken schließt einen genauen Blick auf kulinarische Traditionen ein, findet DENIS SCHECK. Mit der Erkenntnis: Es ist kompliziert
  • EIN ORT FÜR EUROPA Palermo auf Sizilien hat sich von der Hauptstadt der Mafia zur Hauptstadt der Kunst gewandelt. Das liegt vor allem an seinen Bewohnern, die sich mit Engagement und Großzügigkeit den Herausforderungen unserer Zeit stellen ALLE REZEPTE IM BEILIEGENDEN SALON-BOOKLET

Porträt von SALON

Was gehört zu einem gelungenen Abend? Das Zusammensein mit Freunden, gutes Essen, eine stilvolle Dekoration im wunderschönen Ambiente sind Eckpfeiler unvergessener Momente mit Gästen. Salon greift diese Thematik auf, stellt das Einladen in den Mittelpunkt und sprüht vor Inspirationen für Stil und Lebensart, um eben seinen Teil zu Ihren vollkommenen Momenten beizutragen.

Welche Inhalte bietet Salon?

Mit Salon halten Sie ein Magazin in Händen, das einen ganz außergewöhnlichen Themenmix bietet. Das Gastgebersein, wundervolle Abende mit Freunden genießen, bildet dabei den luxuriösen wie stilvollen Rahmen.
Das Magazin hält vier große Rubriken – Kochen, Einladen, Tischgespräch und Reisen – für seine Leser bereit und präsentiert in diesen eine Fülle von Ideen und Anregungen für Stil und Lebensart der gehobenen Art.
Hier wird Aktuelles aus der Food- und Designbranche zum Besten gegeben, besonderer Schmuck beleuchtet, ausgewählte exklusive Möbel recherchiert oder wunderbare Parfüme vorgestellt. Ebenso hält die Redaktion Tipps zu Büchern und Ausstellungen bereit sowie zu neuen Hotels und Restaurants. Beim Tischgespräch porträtiert das Magazin interessante Menschen und entlockt ihnen ihre Geheimnisse rund um das Einladen, wo sie einkaufen und wohin sie verreisen. Hoteliers berühmter Grand-Hotels beschreiben ihre Philosophie von Gastlichkeit.
Dem Bereich Küchengestaltung, Zubehör und Technik ist ein gesonderter Magazinteil gewidmet. Zudem werden Menüvorschläge und saisonale Dinner-Rezepte für die besonderen Anlässe zusammengestellt, wie ebenso exquisite Weine nahegebracht.

Wer sollte Salon lesen?

Konzipiert ist die Salon als Luxus-Lifestylemagazin für Frauen ab 35 Jahren, die einen modernen, zeitgemäßen Luxus und Lifestyle als ihre Art des Lebensstils beschreiben und auch bereit sind, dafür hohe Ausgaben zu tätigen. Zudem legen die Leserinnen der Salon Wert darauf, als perfekte Gastgeberin aufzutreten, sie kochen gern selbst und achten auf eine gepflegte Tischkultur und Tradition.

Das Besondere an Salon

Salon – das ist gehobene Tischkultur, Gastlichkeit und luxuriöse Lebensart. Unter dem Motto „Alte Werte, neue Ideen“ werden Inspirationen gegeben, wie Traditionen und konservative Werte mit Modernität und frischem Design Hand in Hand gehen und ein ganz besonderes Lebensgefühl erzeugen können. Das wird auch am Design der Zeitschrift deutlich. Wunderbare Texte werden mit einer herausragenden Optik kombiniert, zudem werden unterschiedliche Papierarten verwendet, die es besonders wertig erscheinen lassen. Praktisch ist auch, dass alle Gerichte nochmals gesondert in einem heraustrennbaren 36-seitigen Rezeptheft aufgeführt sind.

  • vier Ausgaben pro Jahr
  • 50.000 Exemplare Druckauflage (Verlagsangabe)
  • erscheint seit 2014

Der Verlag hinter Salon

Gruner + Jahr ist der Verlag hinter Salon und hat seinen Sitz in Hamburg. Das Unternehmen wurde 1965 von Richard Gruner, John Jahr und Gerd Bucerius gegründet und ist seit 2014 vollständig im Besitz der Bertelsmann-Gruppe. Der größte Premium-Magazinverlag Europas publiziert so etablierte Titel wie Stern oder Brigitte, zeichnet sich aber auch für innovative Angebote wie 11 Freunde oder B-Eat verantwortlich. Mit gesamt mehr als 500 Print-Magazinen, dazu digitalen Angeboten und in über 20 Ländern präsent, bestimmt Gruner + Jahr die Medienlandschaft Europas maßgeblich mit.
Möchten Sie mehr zum Unternehmen erfahren, greifen Sie auf das Webangebot des Verlagshauses auf www.guj.de zurück. Auch unser Blog zu Gruner + Jahr bietet das eine oder andere Wissenswerte.

Alternativen zu Salon

Die Salon verzaubert mit ihren Vorschlägen zur Gastlichkeit und kulinarischen Köstlichkeiten in gleich zwei unserer Kategorien. Zu finden ist sie im Bereich Haus & Garten unter den Magazinen zur Dekoration, ebenso fühlt sie sich bei den Feinschmeckerzeitschiften heimisch. Suchen Sie nach einer Alternative, so werden sie in beiden Kategorien fündig. Liegt Ihr Fokus auf Gastlichkeit und Wohnen, sind die Elle Decoration oder Deco Home nur zwei Titel in einer großen Auswahl, die auch viele ausländische Publikationen bereithält. Stehen hingegen mehr die kulinarischen Genüsse im Vordergrund, sind Magazine wie Der Feinschmecker oder Effilee Titel, denen Sie mehr Beachtung schenken sollten.

SALON-Abo
quartalsweise
11,20 je Heft
Lieferbeginn

Lieferland
Was gehört zu einem gelungenen Abend? Das Zusammensein mit Freunden, gutes Essen, eine stilvolle Dekoration im wunderschönen Ambiente sind Eckpfeiler unvergessener Momente mit Gäst... Mehr lesen

SALON Abo

Auf die Merkliste
erscheint quartalsweise  

Lieferbeginn:
Versand:  
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
44,80
In den Warenkorb
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
44,80
In den Warenkorb
1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Zum Geschenkabo-Finder

Alle Preise inkl. MwSt. und Versand.

Aktuelle Themen in SALON

  • Großzügig sein! 
  • Contributors 
  • ARRANGIEREN Frühlingsblumen „Gute, saisonale Zutaten sind das Wichtigste“, sagt Floristin Alex Nutting, „nicht nur beim Kochen.“ Deshalb pflanzen ihre Schwester Jess Lister und sie alle Pflanzen, die sie in ihrem Londoner Studio Aesme verwenden, selbst an. Was ihre zauberhaften Arrangement noch ausmacht? Dass die beiden Unkraut und Rosen gleichermaßen wertschätzen, den Blumen Platz zum Tanzen lassen – und einen japanischen Steckigel in den Vasen verstecken
  • VERFEINERN Balsamico Der Aceto Balsamico, den wir zusammen mit Olivenöl auf den Tomaten-Mozzarella-Salat geben, hat meist gar nichts mit dem eigentlichen, traditionellen Balsamico zu tun. Im Gegenteil, sagt Daniele Bonfatti, der in San Prospero eine der ältesten Produktionen in vierter Generation betreibt. Er lässt seinen köstlichen Essig in Kirsch-, Maulbeer-, Kastanien-, Wacholder-, Akazien-, Eschen- und Eichenholzfässern reifen und serviert ihn zu Wild, Gemüse und Käse – ja, sogar zu Eiscreme!
  • GENIESSEN Espresso Früher konnte der Espresso nicht dunkel und schokoladig genug sein. Inzwischen werden helle Bohnen mit blumig-fruchtigen Aromen immer beliebter. Experten erklären, worauf man bei den unterschiedlichen Sorten achten sollte und wie eine vollendete Crema gelingt
  • Favoriten 
  • Auf den PUNKT Unsere Sehnsucht ist groß – vor allem nach Leichtigkeit und Neuanfang. Wir wollen das Winterkleid abstreifen, unser Leben in bunten Farben malen und voll freudiger Erwartung darauf sein, endlich wieder die ganze Welt zu umarmen Lassen Sie sich inspirieren.
  • LIEBE AUF DEN ERSTEN BLICK Schönheit hoch zwei! Was entsteht, wenn man zwei Lieblingsstücke miteinander verbindet? Im besten Fall eine Liaison, die das Herz höherschlagen lässt. In jeder Ausgabe vermählt SALON ein besonderes Möbelstück mit einem besonderen Bezug und kreiert auf diese Weise ein Unikat, das Sie gewinnen können. Sie wollen es haben? Dann schreiben Sie uns!
  • SCHECKS KULINARISCHER KOMPASS WOKE KOCHEN Über Kolonialgeschichte nachzudenken schließt einen genauen Blick auf kulinarische Traditionen ein, findet DENIS SCHECK. Mit der Erkenntnis: Es ist kompliziert
  • EIN ORT FÜR EUROPA Palermo auf Sizilien hat sich von der Hauptstadt der Mafia zur Hauptstadt der Kunst gewandelt. Das liegt vor allem an seinen Bewohnern, die sich mit Engagement und Großzügigkeit den Herausforderungen unserer Zeit stellen ALLE REZEPTE IM BEILIEGENDEN SALON-BOOKLET

Porträt von SALON

Was gehört zu einem gelungenen Abend? Das Zusammensein mit Freunden, gutes Essen, eine stilvolle Dekoration im wunderschönen Ambiente sind Eckpfeiler unvergessener Momente mit Gästen. Salon greift diese Thematik auf, stellt das Einladen in den Mittelpunkt und sprüht vor Inspirationen für Stil und Lebensart, um eben seinen Teil zu Ihren vollkommenen Momenten beizutragen.

Welche Inhalte bietet Salon?

Mit Salon halten Sie ein Magazin in Händen, das einen ganz außergewöhnlichen Themenmix bietet. Das Gastgebersein, wundervolle Abende mit Freunden genießen, bildet dabei den luxuriösen wie stilvollen Rahmen.
Das Magazin hält vier große Rubriken – Kochen, Einladen, Tischgespräch und Reisen – für seine Leser bereit und präsentiert in diesen eine Fülle von Ideen und Anregungen für Stil und Lebensart der gehobenen Art.
Hier wird Aktuelles aus der Food- und Designbranche zum Besten gegeben, besonderer Schmuck beleuchtet, ausgewählte exklusive Möbel recherchiert oder wunderbare Parfüme vorgestellt. Ebenso hält die Redaktion Tipps zu Büchern und Ausstellungen bereit sowie zu neuen Hotels und Restaurants. Beim Tischgespräch porträtiert das Magazin interessante Menschen und entlockt ihnen ihre Geheimnisse rund um das Einladen, wo sie einkaufen und wohin sie verreisen. Hoteliers berühmter Grand-Hotels beschreiben ihre Philosophie von Gastlichkeit.
Dem Bereich Küchengestaltung, Zubehör und Technik ist ein gesonderter Magazinteil gewidmet. Zudem werden Menüvorschläge und saisonale Dinner-Rezepte für die besonderen Anlässe zusammengestellt, wie ebenso exquisite Weine nahegebracht.

Wer sollte Salon lesen?

Konzipiert ist die Salon als Luxus-Lifestylemagazin für Frauen ab 35 Jahren, die einen modernen, zeitgemäßen Luxus und Lifestyle als ihre Art des Lebensstils beschreiben und auch bereit sind, dafür hohe Ausgaben zu tätigen. Zudem legen die Leserinnen der Salon Wert darauf, als perfekte Gastgeberin aufzutreten, sie kochen gern selbst und achten auf eine gepflegte Tischkultur und Tradition.

Das Besondere an Salon

Salon – das ist gehobene Tischkultur, Gastlichkeit und luxuriöse Lebensart. Unter dem Motto „Alte Werte, neue Ideen“ werden Inspirationen gegeben, wie Traditionen und konservative Werte mit Modernität und frischem Design Hand in Hand gehen und ein ganz besonderes Lebensgefühl erzeugen können. Das wird auch am Design der Zeitschrift deutlich. Wunderbare Texte werden mit einer herausragenden Optik kombiniert, zudem werden unterschiedliche Papierarten verwendet, die es besonders wertig erscheinen lassen. Praktisch ist auch, dass alle Gerichte nochmals gesondert in einem heraustrennbaren 36-seitigen Rezeptheft aufgeführt sind.

  • vier Ausgaben pro Jahr
  • 50.000 Exemplare Druckauflage (Verlagsangabe)
  • erscheint seit 2014

Der Verlag hinter Salon

Gruner + Jahr ist der Verlag hinter Salon und hat seinen Sitz in Hamburg. Das Unternehmen wurde 1965 von Richard Gruner, John Jahr und Gerd Bucerius gegründet und ist seit 2014 vollständig im Besitz der Bertelsmann-Gruppe. Der größte Premium-Magazinverlag Europas publiziert so etablierte Titel wie Stern oder Brigitte, zeichnet sich aber auch für innovative Angebote wie 11 Freunde oder B-Eat verantwortlich. Mit gesamt mehr als 500 Print-Magazinen, dazu digitalen Angeboten und in über 20 Ländern präsent, bestimmt Gruner + Jahr die Medienlandschaft Europas maßgeblich mit.
Möchten Sie mehr zum Unternehmen erfahren, greifen Sie auf das Webangebot des Verlagshauses auf www.guj.de zurück. Auch unser Blog zu Gruner + Jahr bietet das eine oder andere Wissenswerte.

Alternativen zu Salon

Die Salon verzaubert mit ihren Vorschlägen zur Gastlichkeit und kulinarischen Köstlichkeiten in gleich zwei unserer Kategorien. Zu finden ist sie im Bereich Haus & Garten unter den Magazinen zur Dekoration, ebenso fühlt sie sich bei den Feinschmeckerzeitschiften heimisch. Suchen Sie nach einer Alternative, so werden sie in beiden Kategorien fündig. Liegt Ihr Fokus auf Gastlichkeit und Wohnen, sind die Elle Decoration oder Deco Home nur zwei Titel in einer großen Auswahl, die auch viele ausländische Publikationen bereithält. Stehen hingegen mehr die kulinarischen Genüsse im Vordergrund, sind Magazine wie Der Feinschmecker oder Effilee Titel, denen Sie mehr Beachtung schenken sollten.

Landidee Wohnen und Deko
39) 39) 39) 39) 39)
Zum Angebot
Art & Decoration
7) 7) 7) 7) 7)
Zum Angebot
Elle Decoration (F)
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Food & Travel
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Lafer Magazin
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot
Interni
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot
Marmite
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot
Effilee
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot

Kontakt

Email: info@presseshop.at
Telefon: (01) 585 4005

Presseshop.at
Sondermann Dialog
Postfach 4
6961 Wolfurt

Kundenbewertungen und Meinungen über Presseshop finden Sie bei Trusted Shops.

Flexible & sichere Bezahlung

Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und Versandkosten im Inland. Im Ausland zusätzliche Versandkosten.