REZEPTE pur Abo

Ausgabe 002/2025
Aktuelle Ausgabe

Unsere saftigsten Rouladen
Koch-Ideen für den Februar: Mit köstlicher Füllung und dann in aromatischer Soße geschmort bringen unsere neuen Ideen jede Menge Abwechslung auf den Teller.

Die besten Käsekuchen
Die kommen immer gut an! Käsekuchen-Hits mit Früchten, Schocki und Co.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 001/2025

Wochenplaner
Köstliche Gerichte für jeden Tag

Deftige Eintöpfe für kalte Tage
Dies heißen Schlemmereien mit viel frischem Wintergemüse wärmen uns ganz wunderbar von innen und spenden neue Kraft

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 012/2024

Die schönsten Weihnachtstorten
Zarter Rinderbraten mit Rotkohl, knusprige Festtagspute, Schweinefilet mit Möhren - mit diesen leckeren Kreationen wird das Fest unvergesslich!

4 Wochen-Planer für gen ganzen Monat
Jägerschnitzel in Rahmsoße, Bratwürstchen mit Püree, Backfisch "Hausfrauen Art", Nudelpfanne mit Pute ...

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 011/2024

Wunderbare Heimatküche
Würzige Kohlrouladen, feines Hühnerfrikasse und saftiger Rinderbraten - bei diesen Köstlichkeiten wird uns richtig warm ums Herz!

So macht backen Spass
Wir freuen uns auf die ersten Plätzchen!

Ausgabe 010/2024

Neue Lieblingsgerichte mit Hack
Braten, gefüllte Frikadellen, Rouladen oder schwedische Bällchen - mit diesen Köstlichkeiten kommt garantiert keine Langweile auf!

Wunderbare Pflaumenkuchen
So macht backen Spass

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 009/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 008/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 007/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 006/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 005/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 004/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 003/2024


Inhaltsverzeichnis

Porträt von REZEPTE pur

Mal schnell das Mittagessen gekocht oder für die Kinder das Abendbrot gezaubert. Kochen ist tagtäglicher Begleiter, immer lecker soll es sein, oftmals preiswert und manchmal muss es auch ruckzuck gehen. Rezepte pur liefert die passenden Ideen für die Alltagsküche.

Welche Inhalte bietet Rezepte pur?

Ganz auf das Wesentliche konzentriert sich die Rezepte pur – praktische Rezeptvorschläge, schnell und einfach jeden Tag umsetzbar, stehen im Mittelpunkt. In der Rubrik „Koch-Idee des Monats“ werden Rezeptideen vorgestellt, die mit dem Gemüse der Saison perfekt in das manchmal knappe Familienbudget passen. Ein praktischer Wochenplaner mit 28 Rezepten unterstützt bei der gesunden und ausgewogenen Ernährung und stellt interessante Rezepte für jeden Tag zusammen. Mit der Turbo-Küche gelingt auch das Kochen in 20 Minuten, und in den schnellen Menüs hält die Zeitschrift zudem Gerichte parat, die sich perfekt in den hektischen Alltag zwischen Kindern oder Beruf einfügen lassen. Dazu gehört auch die Kategorie „Vier mal anders“, in der Lebensmittel auf vier verschiedene Arten zubereitet werden. Optimal, damit alles aufgebraucht werden kann und trotzdem keine Langeweile beim Essen aufkommt.
Für den breiten Themenmix rund um das alltägliche Essen stehen auch die Themenbereiche Backen, Desserts und Abendbrot-Ideen, die ebenfalls mit vielen leckeren Vorschlägen aufwarten, um jederzeit zubereitet zu werden. Wissenswertes zu Lebensmitteln, Preiskalkulationen zu den anfallenden Kosten bei den Gerichten und Tipps zu Küchenhelfern runden das Konzept der Zeitschrift ab.

Wer sollte die Rezepte pur lesen?

Rezepte pur richtet sich an Menschen die für sich oder ihre Familie gern frisch kochen, es aber trotzdem in der Küche einfach haben möchten und zudem das Budget im Auge behalten müssen. Hobbyköche die nur wenig Zeit haben und Kochanfänger greifen besonders gern auf diese Rezeptsammlung zurück.

Das Besondere an der Rezepte pur

Unkomplizierte Rezepte, mehr als 70 je Ausgabe, täglich nutzbar, dazu lecker, abwechslungsreich und gesund – die Rezepte pur gibt praktische Anregungen für den Essensalltag – schnell und einfach nachgekocht, bleibt Zeit für andere Aufgaben.

  • monatlich Erscheinungsweise, 12 Ausgaben jährlich
  • knapp 75.000 verkaufte Exemplare je Ausgabe
  • Rezeptsammlung mit vielen schnellen und preiswerten Gerichten
  • inklusive Preiskalkulation pro Person zu den einzelnen Rezepten

Der Verlag hinter der Rezepte pur

Die Bauer Media Group ist herausgebender Verlag der Rezepte pur. Im Jahr 1875 gegründet, verkauft die Verlagsgruppe allein in Deutschland rund 433 Millionen Zeitschriften jährlich. Mit 600 publizierten Magazinen (u. a. Cosmopolitan, Bravo, Wohnidee) in 20 Ländern ist Bauer auch weltweit ein Trendsetter in der Medienlandschaft.
Die hauseigene Website www.bauermedia.com gibt den Blick frei auf Historie und Gegenwart sowie Geschäftsfelder des Verlagshauses. Natürlich findet sich auch das gesamte Portfolio der hauseigenen Printmedien.

Alternativen zur Rezepte pur

Ruckzuck gekocht wird mit der Rezepte pur in der Kategorie Kochen allgemein. Eine Rubrik, die voll mit leckeren Alternativen ist. Ebenfalls praktisch für den Küchen-Alltag sind die essen & trinken Für jeden Tag oder die Lisa Kochen & Backen. Aber auch darüber hinaus gibt es viele interessante Titel, die ihren kulinarischen Fokus ganz unterschiedlich ausrichten. Meine gute Landküche, für das beste Essen vom Lande, oder die Servus gute Küche, mit traditionellen Gerichten aus Österreich, sind nur zwei der weiteren Titel.

REZEPTE pur Abo

Abonnement

Einzelhefte

Wählen Sie Ihr Abo

Edition: Print single
ProductOfferName: 12 Monate für 11
TitleDesciption: Jahresabo
Print

Mein Abo

Jederzeit kündbar
2,29 €
pro Ausgabe
12 Hefte
inkl. 1 gratis
27,50 € im Jahr
Edition: Print single
ProductOfferName: Geschenk 12 Monate für 11
TitleDesciption: Geschenk-Abo
Print

Geschenkabo

Endet automatisch
2,29 €
pro Ausgabe
12 Hefte
inkl. 1 gratis
27,50 € im Jahr

Wann soll geliefert werden?

Wohin soll geliefert werden?
Sie möchten ein einzelnes Heft bestellen?
Wohin soll geliefert werden?
Wählen Sie Ihre
gedruckte Ausgabe
  • Print
    002/2025
    4,60€
  • Print
    001/2025
    4,60€
  • Print
    012/2024
    4,60€
  • Print
    011/2024
    4,60€
  • Print
    010/2024
    4,60€
  • Print
    009/2024
    4,60€
  • Print
    008/2024
    4,60€
  • Print
    007/2024
    4,60€
  • Print
    006/2024
    4,60€
  • Print
    005/2024
    4,60€
  • Print
    004/2024
    4,60€
  • Print
    003/2024
    Ausverkauft
Sie möchten ein Abo abschließen?
Ausgabe
002/2025
Aktuelle Ausgabe

Unsere saftigsten Rouladen
Koch-Ideen für den Februar: Mit köstlicher Füllung und dann in aromatischer Soße geschmort bringen unsere neuen Ideen jede Menge Abwechslung auf den Teller.

Die besten Käsekuchen
Die kommen immer gut an! Käsekuchen-Hits mit Früchten, Schocki und Co.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
001/2025

Wochenplaner
Köstliche Gerichte für jeden Tag

Deftige Eintöpfe für kalte Tage
Dies heißen Schlemmereien mit viel frischem Wintergemüse wärmen uns ganz wunderbar von innen und spenden neue Kraft

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
012/2024

Die schönsten Weihnachtstorten
Zarter Rinderbraten mit Rotkohl, knusprige Festtagspute, Schweinefilet mit Möhren - mit diesen leckeren Kreationen wird das Fest unvergesslich!

4 Wochen-Planer für gen ganzen Monat
Jägerschnitzel in Rahmsoße, Bratwürstchen mit Püree, Backfisch "Hausfrauen Art", Nudelpfanne mit Pute ...

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
011/2024

Wunderbare Heimatküche
Würzige Kohlrouladen, feines Hühnerfrikasse und saftiger Rinderbraten - bei diesen Köstlichkeiten wird uns richtig warm ums Herz!

So macht backen Spass
Wir freuen uns auf die ersten Plätzchen!

Ausgabe
010/2024

Neue Lieblingsgerichte mit Hack
Braten, gefüllte Frikadellen, Rouladen oder schwedische Bällchen - mit diesen Köstlichkeiten kommt garantiert keine Langweile auf!

Wunderbare Pflaumenkuchen
So macht backen Spass

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
009/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
008/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
007/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
006/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
005/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
004/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
003/2024


Inhaltsverzeichnis

Porträt von REZEPTE pur

Mal schnell das Mittagessen gekocht oder für die Kinder das Abendbrot gezaubert. Kochen ist tagtäglicher Begleiter, immer lecker soll es sein, oftmals preiswert und manchmal muss es auch ruckzuck gehen. Rezepte pur liefert die passenden Ideen für die Alltagsküche.

Welche Inhalte bietet Rezepte pur?

Ganz auf das Wesentliche konzentriert sich die Rezepte pur – praktische Rezeptvorschläge, schnell und einfach jeden Tag umsetzbar, stehen im Mittelpunkt. In der Rubrik „Koch-Idee des Monats“ werden Rezeptideen vorgestellt, die mit dem Gemüse der Saison perfekt in das manchmal knappe Familienbudget passen. Ein praktischer Wochenplaner mit 28 Rezepten unterstützt bei der gesunden und ausgewogenen Ernährung und stellt interessante Rezepte für jeden Tag zusammen. Mit der Turbo-Küche gelingt auch das Kochen in 20 Minuten, und in den schnellen Menüs hält die Zeitschrift zudem Gerichte parat, die sich perfekt in den hektischen Alltag zwischen Kindern oder Beruf einfügen lassen. Dazu gehört auch die Kategorie „Vier mal anders“, in der Lebensmittel auf vier verschiedene Arten zubereitet werden. Optimal, damit alles aufgebraucht werden kann und trotzdem keine Langeweile beim Essen aufkommt.
Für den breiten Themenmix rund um das alltägliche Essen stehen auch die Themenbereiche Backen, Desserts und Abendbrot-Ideen, die ebenfalls mit vielen leckeren Vorschlägen aufwarten, um jederzeit zubereitet zu werden. Wissenswertes zu Lebensmitteln, Preiskalkulationen zu den anfallenden Kosten bei den Gerichten und Tipps zu Küchenhelfern runden das Konzept der Zeitschrift ab.

Wer sollte die Rezepte pur lesen?

Rezepte pur richtet sich an Menschen die für sich oder ihre Familie gern frisch kochen, es aber trotzdem in der Küche einfach haben möchten und zudem das Budget im Auge behalten müssen. Hobbyköche die nur wenig Zeit haben und Kochanfänger greifen besonders gern auf diese Rezeptsammlung zurück.

Das Besondere an der Rezepte pur

Unkomplizierte Rezepte, mehr als 70 je Ausgabe, täglich nutzbar, dazu lecker, abwechslungsreich und gesund – die Rezepte pur gibt praktische Anregungen für den Essensalltag – schnell und einfach nachgekocht, bleibt Zeit für andere Aufgaben.

  • monatlich Erscheinungsweise, 12 Ausgaben jährlich
  • knapp 75.000 verkaufte Exemplare je Ausgabe
  • Rezeptsammlung mit vielen schnellen und preiswerten Gerichten
  • inklusive Preiskalkulation pro Person zu den einzelnen Rezepten

Der Verlag hinter der Rezepte pur

Die Bauer Media Group ist herausgebender Verlag der Rezepte pur. Im Jahr 1875 gegründet, verkauft die Verlagsgruppe allein in Deutschland rund 433 Millionen Zeitschriften jährlich. Mit 600 publizierten Magazinen (u. a. Cosmopolitan, Bravo, Wohnidee) in 20 Ländern ist Bauer auch weltweit ein Trendsetter in der Medienlandschaft.
Die hauseigene Website www.bauermedia.com gibt den Blick frei auf Historie und Gegenwart sowie Geschäftsfelder des Verlagshauses. Natürlich findet sich auch das gesamte Portfolio der hauseigenen Printmedien.

Alternativen zur Rezepte pur

Ruckzuck gekocht wird mit der Rezepte pur in der Kategorie Kochen allgemein. Eine Rubrik, die voll mit leckeren Alternativen ist. Ebenfalls praktisch für den Küchen-Alltag sind die essen & trinken Für jeden Tag oder die Lisa Kochen & Backen. Aber auch darüber hinaus gibt es viele interessante Titel, die ihren kulinarischen Fokus ganz unterschiedlich ausrichten. Meine gute Landküche, für das beste Essen vom Lande, oder die Servus gute Küche, mit traditionellen Gerichten aus Österreich, sind nur zwei der weiteren Titel.

Leserbewertungen

Super Rezepte drin, einfach, günstig und lecker.

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseshop. Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von REZEPTE pur

  • Unsere saftigsten Rouladen
    Koch-Ideen für den Februar: Mit köstlicher Füllung und dann in aromatischer Soße geschmort bringen unsere neuen Ideen jede Menge Abwechslung auf den Teller.
  • Die besten Käsekuchen
    Die kommen immer gut an! Käsekuchen-Hits mit Früchten, Schocki und Co.
  • Köstliche Gerichte für jeden Tag
    Nudeln mit Kabanossi, Fischfilet in Schinken-Panade, Spiegeleier-Pfanne, Chili-con-Carne-Auflauf ...
Newsletter
Kontakt